【商品レビューで3年保証】【ICE-WATCH】ア...(1MORE(ワンモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-29

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
とても良いデザインで写真通りの品になっていました。
とても満足しています。

5 2016-02-28

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
都会的だが安っぽくない!
もっと女性的かと思っていましたが、重厚感がありよかったです。
ケースが貯金箱になる点も気に入りました。

5 2015-05-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
すっごくステキ!!!
白にゴールドが効いて、カジュアルだけどエレガントで、とっても気に入りました。シリコンの肌触りも◎。大人の女性にもオススメです。40代でもぜんぜん使えますよ。

5 2014-12-23

• 機能性:3
  • 操作性:5
  • 耐久性:
息子のための購入ですが、とても気に入って使ってくれてる用です。
とても、おしゃれで若い子には似合うと思います。

5 2014-07-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
対応も迅速で、商品も思ってた以上のモノでした。