5 2014-02-14

かわいいギャッベ
我家の改築に合わせて玄関マットを変えてみた。
値が割安で、届くまでは品物の質に不安であったが間違いなく手織りギャッペであった。
白く様変わりした玄関に、どれほどか迷って漸く決めたギャッベだったが、据えてみると周りの白さにピッタリと落ち着いた。手織りの味わいが快く訪れた人を迎えてくれそうだ。
四方に取り付けられたフリルが落ち着きよく、インドに伝えのあるシカや羊の柄がとても可愛く我家の奥さんや子供たちのお気に入りでした。

5 2017-01-30

高級感
発送も早くとても満足しています。
商品も、思っていたより高級感があり、家族も、大満足です。

• ウニコ7さん
  • ウニコ7さん

5 2016-02-29

とても
気に入っています。厚みがあり
高級感があり
満足してます。

5 2016-02-02

かわいい
玄関が明るくなりました。
マットの厚みがしっかりあるのでポップなデザインですが軽い感じがなく品の良い玄関になりました。

4 2015-11-16

イメージ通りでした
新居の玄関用に購入。
なかなか気に入る物がなく、やっとこちらの商品にたどり着きました。
白を基調とした玄関にはアクセントになって大変気に入っています。踏み心地も良いです!ただ、日に日にベージュが青みががってきているので、☆−1させてもらいました。

• kota8056さん
  • kota8056さん

5 2015-10-27

素敵!
玄関マットには自然の素材のものをと思い、冬用に購入しました。予想以上にしっかりとした作りで、厚みもあって大満足です。玄関がほっこりした感じです。
大切に使っていこうと思います。

4 2015-06-24

昨日届いて開けた所 厚みもあって良いのですが 自然の糸のせいかベージュの中央に黒く線上になって部分あったのが ちょっと残念でした。

5 2015-06-22

厚みもあり、かなり大満足の商品です。
玄関を入ってすぐ目につくので、高級感があり、良かったです!

4 2015-06-10

かわいい
娘の新築祝いに購入しました。
ギャベは高くて手が出ないと思ってましたが、すごく手頃で可愛くて大満足です。
娘・婿・孫 大満足でした。

5 2015-03-09

使用するのが楽しみ!
厚手でとても踏み心地よいです。本場のぎゃっべとの違いは素人目にはわかりません。柄もとてもかわいく、玄関になじみそうです。おまけに、セールで3%OFF、おまけの小さいマットも嬉しかったです。おまけマットは薄いピンクで洗面所に利用する予定です。新生活がとても楽しみになる商品で、大満足です。

5 2015-02-23

いい!!!
新居の玄関用に購入しました。サイズは60×90。すごく厚みがあって落ち着いたアイボリーに柄が入っていて気に入りました。色はすごく迷ったのですが、新居の床が赤みのあるフローリングなのでアイボリーがいいかなっと思って購入。早く敷きたいです。

5 2014-11-09

買ってよかった
初めてのインドギャべ購入にあたり柄をずいぶん迷いましたが、個人的に一番派手に思えたものを選んでみました。実物は写真より落ち着いた色調で家族も気に入ったようです。今後も様々なサイズ・柄で楽しみたいと思っておりますが、現状は選択肢が限られてしまっているようでやや残念です。柄・サイズのバリエーションがさらに増えることを期待します。

5 2014-04-16

いい絨毯です!
厚みもしっかりで、来客にも自慢出来る絨毯ですね!
しかもお値打ちに買えたし、納得の買い物が出来ました。
確かに写真よりかはくすんでますが、それまたいい感じだと思います。
サイズ変更のお手間もかけましたが、とても感じの良いスタッフさんでした。
また絨毯買う時は宜しくお願いします!

5 2014-02-25

新築の玄関に購入。
かなり安く買えて、すぐに届いて、とても満足です。

4 2014-02-07

気に入りました!
初めてインド製ギャベを注文しました!
2cmは有る位厚地で、踏みごこちもふわふわしてて気持ちいいです。
ずっと、パキスタンばかり使っていましたが、
次回からはインド製にのり替えようと思います。
ただ、色あいが写真より薄暗くて残念だったので、☆半分マイナスに。