5 2014-05-10

何年もリピートしてます
義母に贈る胡蝶蘭は、毎年こちらのにさせてもらっています
義母は、結構、お花の事に煩い方なので、特に胡蝶蘭をいろんな方から頂くので、気を遣います
お花の大きさや形、鮮度、つぼみなど、細かく
ご覧になっているようですが、とても喜んでいらしゃるご様子です
先ほど、届いたようで、今年も喜んで頂けました
実際、私も拝見しましたが、紹介画像とたがわない、お花の鮮度、つぼみの数等、紹介(記載)されているより良いものでした
こちらで頂いたお花は、昨年も購入しましたが、お花のもちも良く、長く楽しめるようです
また、梱包もとても丁寧にされていて、こちらのショップ様のお花への愛情が感じられます

5 2014-04-29

母のお誕生日に
何度もリピしています。今回は母の誕生日にこちらでお願いしました。毎回こちらの商品はお花の状態がよく、間違いないので安心してお遣い物にもできます。
諸事情で、少しご無理をお願いしたのですが、対応していただけました。今日で1か月ほど経ちますが、綺麗に咲いています。(諸事情で白から色を変更)
華やかで、とってもきれいです。
追記 3月28日にお願いした鉢植え5月14日現在つぼみもすべて開ききれいに咲いています。画像は4月5日のものです。

5 2014-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
梱包から完璧です。
配送先が九州で発送半日で 商品をいただきました。
想像以上の大〜きな段ボールで キレイに梱包固定していただいていました。
期待通りの本当に立派な胡蝶蘭で こちらのショップにして良かったと心底思いました。お値段以上は間違いないです。
もともと他店で目をつけていた胡蝶蘭があったものの いいレビューの中に 悪いレビューがひっかかり あとは注文だけのところでしたが
直前でこちらを見つけ、変更、こちらのショップにしました。
買い物マラソン期間中だったのもあり、(時期的に初盆のお供えが多いでしょうか?)もともとミズコケのこちらの予定でしたが ショップの在庫がみるみるなくなり 売り切れが出始め あわてて注文しました。
用途は 今年急逝した実母の初盆にお供えとして贈りました。
実家が近隣の為 当日 自分で開封をしました。
手のひらほどの おおきな花びら、確かにこんなに立派な胡蝶蘭は 見かけたことがありません。
お盆まであと8日の段階で到着しましたが (日数があり、連日の暑さが心配ですが)祭壇周りが明るくなり大変華やかになるかと思います。
まだまだ やりたいこともたくさんあったであろう60代の母。
花がとても好きでこの胡蝶蘭を喜んでくれているだろうと思います。
生前の言い尽くせぬ感謝を形にしたく プラスでこちらを贈りました。何かの機会でまた利用させていただきます。

• khmf2415さん
  • khmf2415さん

5 2014-02-03

助かりました
お世話になった方の、開業祝いに利用させて頂きました。
急に、送る事になり、いつも利用している花屋に問合せましたが、
胡蝶蘭は寒さに弱いので、宅配は無理と断られて・・・
ネットで、探しまわりましたが、1万円だととても無理・・・
見つかったと思っても、レビューで高得点がついているお店でも、
実際に送られて画像を見ると、ネットの画像とは、
全然違うかったりのお店がほとんど・・・
半分、諦めていました。
でも、御社のレビューを見たときマイナス評価がほとんどなかったので
信じてみようと、思いました。
大切な人へお祝いなのに、現物を見て贈れないなんて
とても不安でしたが、とても助かりました。

5 2015-05-09

喜んでくれました
母の古希祝いとしてプレゼントしました。
母は、こんなにボリュームがある花を贈ってもらったのは初めて、
と言ってとても喜んでくれました。

5 2015-02-16

急な注文になってしまいましたが、このお値段とは思えない素敵な胡蝶蘭を届けてもらいました!先方にも喜んで頂けたのでよかったです☆

• hachi8888さん
  • hachi8888さん

5 2014-06-24

米寿祝いに
祖父への米寿祝いに、初めてお願いしました。
九州へ配達してくださるお店が少ないなか、こちらは専門店でしかもお花も立派。電話で配達について伺った際も丁寧に対応していただきました。
さらに配達前にはお花のお写真もいただき安心してお願いすることができました。
同じくらいの価格で他店のお花もいくつか見ましたが、これほど立派なお花はありませんでした。
配達されたあと、まず祖母から大喜びの電話がありました。また後日祖父宅へ行った家族がお花の立派さに驚きわざわざ私にまた連絡をくれたほどです。
今後また利用する機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2014-04-10

直接先方へ配送していただきました。
直接は見ていませんが、事前にラッピング済みの胡蝶蘭とメッセージ札の画像を送ってもらえるので、安心して贈ることができました。
佐川急便が増税直後とのことで混み合っていたのか指定時間を大幅に遅れたみたいですが、そのことも事前に知らせてくださってましたし、配送業者の話なので特に気にはなりません。
早速「立派なのをありがとう」とのお礼をいただきました。
確かに、とてもこのお値段の胡蝶蘭とは思えないかと思います。
ショップの対応も丁寧でしたし、安心して取引ができます。
今後もこちらでお願いしたいと思いました。

5 2015-05-08

母の日に
母の日のプレゼントとして送りました。いつもは当日前後の配達の日にち指定不可の期間に送っていましたが、今回初めてこちらのショップの早目の配達、日にち指定可能で送ってみました。花の写真も送って頂き、指定した日にもついて大変満足です。
花もとても綺麗で母も大変喜んでくれました。また利用させていただきたいと思います。

• big-chi-さん
  • big-chi-さん

5 2015-04-22

豪華すぎてビックリ
以前、他店で購入した胡蝶蘭とは、
比べ物にならない、愛華園芸さんの胡蝶蘭の
豪華さに驚きました。愛情を感じられる見事な胡蝶蘭です。
届けた相手先から連絡があり凄く喜ばれ、
感動しまくりの写真撮りまくりだそうです。
私もこんなに喜んでもらえて、めっちゃ嬉しい
気持ちになりました。
素敵すぎる胡蝶蘭、しかもお安くご提供していただき
本当に有り難うございました。
又、こんな機会がありましたら是非今後とも
宜しくお願いします。

• TZRRさん
  • TZRRさん

5 2014-12-15

いつも利用させて頂いております。お世話になった人へ贈っています。花も大きく丁度良い時期に送るので先方も大喜びです。ありがとうございます。

• YZAMさん
  • YZAMさん

5 2014-11-15

期待を裏切りません
仕事の関係で、一周忌の供花として何度も取引先に贈っておりますが、贈答先からはいつも感謝されております。決して安いとは思いませんが、値段以上の価値があるすばらしい胡蝶蘭です。他の店から購入したこともありましたが、今は愛華園芸さんが一番気に入っております。次回も必ずリピしますので、宜しくお願い致します。

5 2014-10-20

豪華です
敬老の日のプレゼントにしました。ちょうど、お彼岸時期ですし、たくさんのお客さんに見てもらえると思いまして!お花のグレードを上げるかで悩み急な変更にも直々に店長さんからお電話頂き対応していただきました!グレードは、もうひとランク上げたお花にしました。ほんとに、茎も太く勢いがあり、1輪の大きさが手のひらの一回り小さい位の大きさで見応えありました。送り先も感激しており、来年は、お色がある胡蝶蘭を送りたいなと思います。
こちらのお店にして大正解でした!ありがとうこまざいました。

5 2014-10-19

立派でした!
写真を送ってくださり、こちらの要望にも応えてくださり、安心してお願いできました。お花も立派で相手の方にもとても喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

5 2014-09-03

幸せ
思った以上の素晴らしい蘭に暫し見惚れてしまいました。当日200名の移転パーティーで一番目立つ位置に飾る予定です。余りにも立派で活気ある花に、感動し、急遽花台コンソールを買い直した程です。数ある胡蝶蘭のお店の中でダントツ日本一と言っても過言ではありません。買い物でこんなにも幸せな気分になったのは初めてです。本当にスタッフの皆様方に感謝です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花