5 2022-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにオススメです♪
数回、プレゼント用に購入させていただきましたがとっても気に入っていただける商品です。
ドーム入りで、飾るときにとても便利だと思います。とにかく可愛いです♪また、利用させていただきたいと思います。

4 2011-09-08

友人の出産祝いに、こちらの商品を選びました。
商品を見るまで最も不安だったのはテディベアの顔でしたが、形も表情も良くて安心しました。
商品に添えるカードを選び、自由文のメッセージのプリントをお願いしたところ、予想以上のカードの仕上がりで気に入りました♪
自信を持って友人にプレゼントできます。
(2,000円は妥当な金額なのかなぁ…と少しだけ疑問に思ったので★-1にしました。)

4 2011-11-19

品物は可愛いのでOKですがshopに唖然
知人の結婚式に娘達から連名で手配しました。
が!!!!!!!!!
楽天からの自動配信のメールは正しかったのに
店舗からの返信メールは送り主と送付先の宛名が入り混じっていて
大変なことに!!苗字は知人、氏名は我家の長女で
送り主名が苗字が我家名前が知人!!!!
もうビックリしましたよーーーーーーーー
店舗に連絡しても電話は出ないし。
慌ててメールとFAXを送信しました。
品は発送済みでヤマトに修正を手配したと店舗から
連絡がありましたが、全然出来てなくて!!!
翌日式場から「宛先人様の結婚式の予定は無いです」と電話が!!!
事情を説明し、送り状を廃棄してもらい新婦へ渡してもらいましたが
お祝い事にこんなミスを。しかもリピートだったため
shopを信頼しきってい私もバカだった・・・と大反省。
自分でヤマト運輸に連絡すればよかった。
品物とメッセージカードは間違えていなかったので
先方には喜んでもらえました。
こんな事情から★1つ減らし
今回は辛口評価をさせていただきました。

5 2011-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
再従姉妹の結婚祝に
主人の再従姉妹の結婚祝に利用。
参列しない娘達から〜と
送りました!!
メッセージカードは式中に祝電で読まれ、
お花とベアーは受付に飾ってくれて
親戚、来賓一同可愛い〜と
喜んでくれました。
大きさは手のひらサイズで
ごった返す受付の机上にも邪魔にならず、
でも存在感有り!
でとっても良い感じでした。
オレンジも綺麗で、
これにして正解( '∇^*)^☆

5 2011-09-12

誕生日プレゼント
高校生に誕生日プレゼントとして、贈りました。
凄く可愛いと喜ばれました。

5 2013-09-06

敬老の日用
贈り物に購入しました。サイズも小さめでちょうどよかったです。組み合わせも選べるのでいいですね。

5 2021-04-23

値段もお手頃でとても可愛いです。お花のカラーとクマちゃんのカラーを選べるところも良いです。
母の日用に購入しました、母にあげるのが楽しみです。

5 2013-09-20

友達にプレゼントしたら喜んでました!
くまさんが可愛い!と言ってました。
値段も手頃なのでまたプレゼントに利用したいです。
自分のも欲しくなってしまいました!

5 2011-05-13

プレゼント用に
場所をとらないプレゼントが欲しかったのと、どうしても薔薇を使ったものが欲しかったので検索していたところこちらを見つけました。
欲しい色はなかったのでくまはアイボリー、花はオレンジを注文。
注文した翌日に届きました。
梱包もとても丁寧でしたし中のお花もくまも可愛らしかったです。
このお値段でここまでのものはなかなかないと思います。
ただ、本当に小さいのでボリュームを期待して買うものではないです。
女性で可愛いものが好きな方なら喜んでもらえるプレゼントだと思います。

5 2008-09-19

敬老の日に
祖母にプレゼントしました。
ずっとお花畑の世話をしてきたのに、足腰も弱くなったし水やりも大変になったので最近周りに造花しかなかったので、大変喜んでもらえました☆
クマさんもかわいいし(^-^*)訪ねてくるお客さんにも好評のようです。
場所をとらないわりに存在感もあるし。

• KUU75さん
  • KUU75さん

5 2014-04-01

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。また機会があったら利用したいです。

• B0206さん
  • B0206さん

4 2020-06-27

これまでとは違う父の日に-
入院中の父の日に贈りました。我が家には孫にあたる子供もいません。今、病院はCOVID-19で面会禁止だったり、生花のお見舞いも禁止されているところが多いので、さびしい病床の彩にと思って選びました。80歳過ぎのおじいちゃんとクマのぬいぐるみってどうか?とは思いますが、殺風景な病室、具合の悪い体にはちょっとかわいい「元気」があった方がいいと思うし、小さな床頭台にはちょうど良かったかな。「早く元気になってね」小さなカードがついていました。

5 2012-06-21

よく利用しています。
ショップの対応も良く、メッセージ内容を間違えてしまったのですがすぐに変更の対応をして頂き非情ありがたかったです。
コストもちょうどいいのですぐに会えない友人の誕生日等によく利用しています。
枯れないお花なので非情に喜ばれます。
欲をを言えば、来年も利用したいので同じくらいのコストでバリーションが増えるとありがたいです。
とにかく、「あっ!もうすぐあの子の誕生だ!どうしよう?」って時ものすごく助かります。
お花貰って喜ばない女の子はいませんし、くまさんのぬいぐるみまでついているので以外に高く見えますよ。

5 2012-05-12

母の日に!(^-^)
間際に素敵なプレゼントを見つけられて良かったです。指定日に届いて…母も可愛い物大好きなのでとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• konpei★さん
  • konpei★さん

5 2011-10-13

会社の方の長男の結婚式の会社からのお祝いにと注文しました。いつもは電報だけなのですが、結婚式ということもあり何か他にいいものはないかと悩んでいた時に見つけました。バルーンも考えたのですが、バルーンは中のガスがなくなったら追加してまですっと飾ってはおかないような気がしたので、いつまでも飾っておいてもらえるテディベアとお花の置物とメッセージカードにしました。結婚式後に会社の方から「ありがとう。とってもかわいかったよ。」というお言葉を頂き、満足していただけたようでした。選んでよかったです。手ごろな値段というのも選んだ理由でしたが、それ以上の満足感がありました。