1件~15件 (全 1,488件)次のページへ

4 2014-03-15

感謝の気持ち
3月で結婚37周年となった両親に送りました。
明らかに年相応な品ではないですが(苦笑)
きちんと探す時間もなく、万単位の予算もなかったので、”結婚祝い”とググって一番人気のあったものにしました。
最近の結婚ブーム?で明らかに若向けな品ですが、母は花やファンシーなものが好きなので、これで良かったと思います。
何事も気持ちです(^-^)

5 2013-05-01

サイズと価格がお手頃です☆
以前お世話になった女性の方にプレゼントとしてお渡ししました。

サイズも大き過ぎず、置き場所に困らない。
見栄えもよくて、どこにでも置ける。
と、たいそう喜んでもらえました☆

それから、花束やフラワーアレンジメントにはない受け取りやすさ
お手軽さ(世話が大して必要ない)が魅力ですね。

• tearabethさん
  • tearabethさん

4 2011-01-31

ウェディング電報
会社の同期へ贈る電報を考えていたところ、くまの人形とプリザのセットのこちらの商品を見て一目ぼれしました!
しかも配送も式場まで記入欄があって、細かな注文ができ
大変満足しています。

• staku9206さん
  • staku9206さん

5 2008-08-27

ワンポイントが引き立ちますね!
家族の一員である我が家の犬が高齢で天に召され、家族みんなが暗く沈んでいる時に妻が見つけました。なにかチョッと明るくなれるもの…ありました!
玄関にワンポイントで飾りました。違いますね、ありがとうございました。

5 2014-03-25

母の誕生に贈るものを考えていたのですが忙しくてなかなか買いに行けず気づいたら日が迫っていてネットでお花探してみましたが、発送に時間かかるものばかりで、すぐに届くものでもイマイチぱっとせず迷っていたところこの商品を見て即発送で誕生日に間に合うし、値段も手頃でお花とくまがとってもかわいらしく即決しました。誕生日に間に合わないかなとも思いましたがちゃんと間に合い、とても喜んでくれました。すごくかわいいねと言ってました。ブリザードを飾るは初めてと言ってましたが説明書も入ってたらしく理解していました。また機会があったら他の商品も購入したいです。ありがとうございました。

• Chococroさん
  • Chococroさん

5 2012-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に電報としての贈り物♪
友人の結婚式(同じ日に2組も…(^_^;))に電報として贈りました(東京と大阪の各会場に直送)。
はじめは、よく結婚式などに使われているキャラクターのぬいぐるみ電報を贈ろうかと思っていたのですが、先方の好みのキャラクターがわからなかったのと、他の方からのものとかぶる可能性が考えられたので、他に何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。
直接会場へ送ってもらったので実物が見られなかったのが残念でしたが、先方はとても喜んでくださいました。
一人の友人は、披露宴の受付に飾ってくれた上、「新居に飾るね♪」と言ってくれました(o^^o)
普通のキャラクターぬいぐるみ電報よりもリーズナブルですし、無料で付けられるメッセージは、電報のように文字数によって価格が変わることもありませんし、何よりかわいい♪
よい商品に出会えてよかったと思いました(o^^o)

5 2014-11-15

とても可愛いです(^^)
友達への結婚祝いを探しておりレビューなどを見させていただいてこちらにしました\(^^)/
大きさもちょうどいいしクリアケースにも入っていてほこりにもならないし★
くまと花というのがなんとも可愛すぎます!
このお値段のこのクオリティはとても感動しました(^^)
友達も喜んでくれると思いますっ!\(^^)/

4 2015-07-16

親友の結婚式祝い
専門学校時代にとても仲の良かった親友の結婚式祝いに贈るために注文しました!
注文後、直ぐに発送してくれ、とても迅速な対応だったと思います!
きっと喜んでもらえると思います☆

5 2015-07-14

クマが可愛い!
大好きなアーティストさんのコンサートへのプレゼントに
利用させていただきました。
鮮やかなお花は勿論「クマさんも可愛かった!」と喜ばれました。

5 2015-05-29

母の日用に購入させていただきました。喜んでもらえてたみたいで良かったです。

5 2015-05-29

お世話になっている先輩へ
職場でお世話になっている先輩が寿退社するため、感謝もこめての贈り物として購入しました。まだ、渡せていませんが気に入ってもらえると良いな(*^^*)と思ってます♪

5 2015-05-12

喜んでくれました
母の日に送りました。
しっかりと、ラッピングされていて
さっそく飾ってくれました。
安いしよかったです!

5 2013-11-11

結婚祝い
職場の同僚の娘さんの結婚祝いの為に注文しました。注文後にきちんとメールが届き丁寧な対応でとても安心しました。品物が届き、すごく可愛くて、とても気に入ってしまいました。これなら喜んでくれると思います。品物が届くまでは、少し不安な所もありましたが、これなら安心してまた次の機会にも必ず注文したいと思いました。

• RONDE0424さん
  • RONDE0424さん

5 2013-04-10

友人の結婚式に祝電として
友人の結婚式に参加できず、祝電として注文しました。
実物は見れていませんが友人からはとても可愛くてすてきな祝電だったよと反応がありました。
当日の指定した時間帯にもちゃんと届いたそうで、とても感謝しています。

4 2012-09-14

祝電として利用しました(^_-)
祝電は今まで通常のものしか送ったことがなかったのですが、今回このような商品があることを知って初めて利用してみました。
どのような状況・状態で届くのかが全くわからず、先方に失礼があっても困るので不安でしたが、発送後の問い合わせ番号で式場に着いたことは確認できたので少し安心しました。
送り先の方には喜んでいただけたようで、新居に飾ってくださっているとのことでした。
結果的には全く問題はなかったのですが、☆−1は、祝電としての利用方法のページからウエディングにふさわしい商品のページへ行っても商品が下の方に出てきてとても見にくく選びにくかったこと、メッセージカードの見本URLがリンクしていないのでわざわざコピベして確認しなければならず、さらにカード見本が見にくくあまり結婚にふさわしいものがなくて選択に悩んだこと、自由なメッセージにすると字がどの程度小さくなってしまうのかが全くわからず規定のメッセージにせざるを得なかったこと、などです。『祝電として』と謳うのであれば、祝電と同程度の文章を贈れるようにしていただきたいと思いました。
これらを改善していただけるともっと利用しやすくなると思います。
半永遠的に美しさを保ち続ける花は結婚祝いにはとてもいいと思います。その意味でも、クリアケースは必需品だと思いますので、レビュー記載でつけてくださるのはとてもいいですね。
また機会があったら利用したいと思います。
[受注番号]237943-20120906-0620897212