374円  買い物かごに入れる

5 2014-10-18

本日無事届きました。いつも使用しているわら灰です。いろいろ使いましたがここ数年はこちらの商品が気に入っています。お買いものマラソンで気がついて急いでまとめ買いしました。他の商品も見させていただき、また利用したいです。ありがとうございました。
[受注番号]237931-20141015-0962297210

4 2013-08-29

自宅仏壇のお線香の燃え残りが香炉に多く、香炉灰の交換をすることになりました。仏具セットの花鳥4寸の香炉にわら灰を入れ不足分は今まで使用していた灰を足し数日経ちましたが、お線香の燃え残りはありませんでした。香炉の大きさまた数量の表示があると判りやすいかと思いますので星4つにしました。このわら灰(小)は50gです。

5 2015-02-11

いいと思います。残りがない!前は残ってしまったお線香をどうすれば良いのかわからなくて捨ててました。わらにして残りがないのはお得感があります。

5 2014-12-22

おすすめです
線香の燃え残りがなく便利なので愛用しています。

5 2014-11-27

火持ちがよく消火後もずっと温かさが残っています。
炭の燃え残りもなく最後まできれいに燃えてわら灰のよさを実感してます。

5 2014-11-20

小ぶりの火鉢用の足し灰に、わら灰が一番と聞いたので購入しました。
使うのが楽しみです。少ないようなので追加でもう一回購入します。

5 2014-10-20

線香を寝かせても消えません
チベットの香炉で灰の上に線香を寝かせるタイプのものに入れて使っています。普通の灰だと途中で消えてしまうことが多いのですが、この灰では最後までよく燃えます。

4 2014-09-15

香炉に線香を横に寝かして使うため、燃え尽きないことがあり、気になっていました。こちらのわら灰の評判が良いので購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2014-09-04

灰も汚れてきたためか線香の燃え残りが多かったので、灰を探していたところ、こちらの灰が評判がよかったので注文しました。
本当に燃え残りがなく、掃除が楽になりました。大満足です。

5 2014-02-14

燃え残りがなく手入れも楽になりました。
リピート確定です。

• kibohさん
  • kibohさん

5 2013-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
数年来わら灰を使用しております。線香が最後まで燃え尽きるので、とても重宝しております。
わら灰を購入する時は、必ず兄と親戚用として購入しております。
おすすめ出来る商品だと思っております。

5 2013-12-04

燃え残りのお線香の片づけでだんだんと香炉の灰が少なくなってきたので追加用でお願いしました。以前に比べるとお線香の燃え残りが少なくなりました。

• z20ganganさん
  • z20ganganさん

5 2013-10-01

香炉の掃除
本日、商品が届きました。装丁していた商品にとても満足してます。石灰を使用していましたが、お線香の燃え残しが目立つため、いろいろ調べた結果、わら灰だと最後まで燃えるとのことがわかり、購入を決意。私が使用している香炉は、直系が7cmのため、今回、購入した50gがちょうど良かったです。

4 2013-08-03

香炉の中で、線香の火が消えてしまい困っていました。いろいろ調べてみたら、わら灰が、いいと知り、こちらのショップを見つけ、購入しました。
火が消える不安も解消しそうです。

4 2013-07-01

手持ちの香炉は径が8センチ程ですが、2回分はありそうです。どれくらい必要なのか見当がつかなかったので、たくさん購入してしまいました。しばらく買わなくてすみそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉灰・香炉石