5 2016-02-15

すがすがしい感じがする香りです。朝に使用するのに良い感じです。

5 2015-12-10

瞑想用
「堀川」には劣りますがまずまずの商品です。

5 2015-01-21

落ち着きます
京都の家で使っていたので、落ち着くいい香りだなと思い購入しました。
仕事から帰ってきて、ゆったりする時間を過ごすのにとてもいい感じです。

• nyaksaさん
  • nyaksaさん

5 2013-08-07

愛用品です
[受注番号]237931-20130806-0664768330
普段から愛用しています。白檀ベースの甘く優しい残り香が気持ちを落ち着かせてくれます。

5 2014-03-24

増税前にお得クーポンで
白川3箱と堀川2箱を注文しました。
白川を2箱にして、二条を1箱買おうかと散々悩んだのですが前回久々に二条を購入して今使っているのですが、香りの好みが白川寄りになってしまっているので3箱買いました。ついつい5%OFFのクーポンが使いたく、1万円以上になるようにまとめ買い…1日1〜2本の使用なので当分いけそうです…
商品は明日届く予定なのですが、いつも丁寧な梱包(メール便も)ですので安心して待っていられます。

5 2013-12-21

届きました。早速焚いてみたら・・・素晴らしい!気分が爽やかになります。堀川より好きになるかも!?
前日文⇒白川!?初めて見る銘柄ですね・・・とにかくレビューを見て躊躇なく購入に至りました。
言うまでないが、「堀川」が好きなんです。今は高いんでケチケチしながら焚いておりますが・・・もう切らしかかりそうですから。
当店での堀川購入以来、3年近い振りのです。 当時は1,500円で買えてました・・・未だに倍額のままなんですね^^;
まだ届いておりませんので星数を一つだけ減らしてます。期待通りなら満点に!?

5 2018-10-21

初め、京都駅のお土産屋さんで20本入りを購入。
甘めですがとても優しい香で気に入っています。こちらでも購入できて助かりました!

5 2016-04-18

久々の購入
前回たくさん頼んだので久々の購入になりました。
スーパーセールで送料無料の金額が低く設定されていたのでありがたかったです。今後もよろしくお願いします

5 2015-05-11

以前は朝しか焚いていなかったのですが、最近朝晩焚くようになり減りが早くなってしまいました(^^;
いつものように、堀川と合わせて購入。レビュー記入約束とクーポンでいつもお安くして頂いてありがとうございます。
注文番号:237931-20150427-0436607218

5 2014-12-18

まだ前回購入分が残っているのですが、感謝祭前にお得なようでしたので購入しました。
他の種類の物も見ていたのですが、散々悩んでいつもの白川と堀川にしました。
いつも通り、早くて丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございました。

4 2014-09-27

お得です
いつも芳輪のお香は欠かしません。
通常はいきつけの店で購入していました。ネット購入は初めてです。
堀川と元禄、白川の3箱を大人買いしてしまいました。
送料無料になるし、レビュー書くと5%引きになるし、これからはこの手を使おうと思っております。
ちなみに元禄は店舗であまり置いていないように思われるのですが、ネット通販では簡単に買えてしまうというのもポイント高いです。
星が4つなのは、ちょっと到着まで時間がかかったこと。
下関から発送するから仕方ないのかもしれません。
またお世話になると思います。

5 2013-12-18

いつもお世話になります。
今回マラソン中6300円以上で送料無料の宅配便でしたので、堀川と二条の3点を購入しました。早くに届けて頂きありがとうございました。

5 2013-12-07

今まで価格が上がる前に購入していた「堀川」を使っていました。その時は行っていたのが「白川」でした。香りを確認できていたので購入しました。「堀川」と比較すると、確かにやわらかい感じです。気にいってます。

5 2013-10-13

ありがとうございます
丁寧な梱包でメール便でも安心して注文出来ます。
今回も堀川と合わせて注文しました。お値段が上がってからまとめ買いが中々出来ないのでメール便は有り難いです。

4 2013-09-29

想像よりは「線香」の香りが強い
あまり「線香」っぽくないものを…と思い、口コミを参考に購入しました。「ほんのり甘く、焚くと空気が澄んで、心が安らぐ」というのが理想だったので、かなり期待をして購入しました。想像していたよりは「線香」の香りが強いですが、なんとなく心が落ち着く気がします。
もっとオススメのもの(ほんのり甘くて焚くと空気が澄んで、心が落ち着く)があれば、ぜひ教えて欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香