5 2016-03-10

いい香りです
これ以外が使えないほど、気に入っています。なので、お使い物にも伽羅を選ぶようになりました。220本入りはお得です。

5 2014-12-22

おごそかな香り
香りも高級感が漂い満足してます。ポイントが10倍のときでラッキーでした。

5 2014-09-28

高級な香り
箱を開けた時すがすがしい木の香りがしました

5 2016-08-29

リピートです!まだ、1箱開けたばかりで、たくさんありますが、余裕でないと不安なので、注文しました。この香りはとても品のある香り、毎朝、毎晩と御先祖様にお経を唱えながら癒されています。父親も喜んでくれてると思います。お線香の中で1番好きな香りです。

• 那夢774さん
  • 那夢774さん

5 2014-04-20

上香は冷たさを感じる山の土、焚き香は仄かに甘苦く酸味は薄め、残り香は甘く酸味に感じました。
あと煙がしっかりしているので、煙好きの私には嬉しいです。

5 2013-10-13

海老蔵さんもご愛用♪
以前、ずっとこの線香を仏壇に上げてました。
他の香りはどうかな?と、白檀に変えてみたのですが、
やっぱり全然違います。
一度、この伽羅を味わってしまうと他の線香では物足りません。
市川海老蔵さんもご愛用の『風韻 伽羅』最高です!!

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご進物用にと購入しましたが、きちんとした梱包をして頂き雨対策でもプチプチでしっかりと濡れない様に包装されて届きました。
他店ではプチプチを巻いただけの店もありとても丁寧に包装して頂き良かったです。
みのり苑の伽羅はうちでは月命日につけているので家の分が無くなりそうになったら、またこちらのお店に注文したいと思います。

5 2020-07-12

この伽羅線香は高級品です。とても香りが高貴な香りで癒されます。普通に買うより本数が多く入っていてお得な線香です。朝晩の御先祖様供養するのに、活用しております。高価な線香での御先祖様供養でお経を唱えると、御先祖様の方々が喜んでくれてると思います。毎日伽羅線香の香りで安心して生活出来ております。ありがとうございました。

5 2016-09-06

無くなりそうだったのでよかったです
こちらのばかりです。落ちつく香りでとてもいいです。お高めですので、ポイントうれしいです。

5 2015-04-16

お高いのでお得なお買い物でした
残り少なかったので、数本残しラベンダーのお線香を数日使いましたが、全然違います。やっぱり、落ち着きのある香りに癒されます。

5 2014-06-28

お高いけど・・いい香りです
お値段と使い切りやすい量でこちらを選んでいます。朝仏壇に手を合わせながら、伽羅の香りに包まれると癒されます。お高いですが、その価値は十分です。

5 2020-09-04

常に使ってます
何度もリピしてます。僧侶ですが、法事用、客間、玄関に使ってます。この香りで、この価格は安いです。

5 2020-07-27

リピです!
普段から利用してます。この薫りでこの量は安いです。

5 2018-05-02

りぴです。伽羅線香は普通に買うと凄く割高なので、途中からこのお線香を買っています。毎朝、毎晩、御先祖様供養時につけて、とても高貴な香りであり、1番のお気に入りです。

5 2017-11-01

何度もリピートしてます。伽羅大好きで、毎朝毎晩とご先祖様供養に活用してます。こんなに沢山入っていて、この価格は、お得だと思い、1度に払う額的には少し高いですが、買っちゃってます。毎日、気分良くて、気持ちいい高貴な香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香