4 2016-03-07

お供え
お世話になった方の一周忌に送らせていただきました。
自宅用に注文していないのでお品自体は分からないのですが、迅速に発送していただいて助かりました。受注メールもとても丁寧で好感を持ちました。
また自宅の法要の時用に注文させていただきます。
先様からまだ連絡いただいてないので−★で。
237931-20160304-0454883106

5 2014-11-16

大変喜ばれます
どなたに贈っても大変喜ばれます。
安心してお贈りできるお線香です。
香りも、お線香らしい優しい香りです。
自分用にも使用していますが、煙はそれほど気になりません。

5 2021-01-14

2回目の購入です。
進物ですが、コロナで思うよう買い物に行かれない中、松栄堂のお線香を安く、しかも早い対応で購入できて助かりました。
商品もショップも満点です。

5 2016-02-01

丁寧な対応
こちらでは二度目の購入です。前回も迅速な対応で即日発送して頂きましたが、今回は送り主の名前の変更をお願いしたところ、快くきちんと対応して頂きとても好感が持てました。

5 2015-12-18

友人のお母様が亡くなられたのを後日知ったので、御供えとして使いました。すぐに送ってもらったので助かりました。

• メグ丼さん
  • メグ丼さん

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年賀欠礼ハガキをいただき、亡くなったことを知り、お送りさせていただきました。
素早い対応のお店で、先様にも、すごく喜ばれました。
同封するメッセージも、当たり前の文面だけで無く、こちらの考えた文面も明記していただけるところも、信頼の出来るお店だと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2015-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
前回も此方の商品をお供えに使わせていただき、先方に喜んでもらったので再度、今回も使わせてもらいました。先方に喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-14

よかった
上司の御家族が亡くなられたので購入。
桐箱に入っておりとても高級感があります。
まだ渡していないので先方の反応が分かりませんが
機会があればまた利用したいです。
郵送用の封を開けただけですが、
香りがとてもよく、自宅用にも購入予定です。

5 2015-08-07

松栄堂さん!
お気に入りの松栄堂さんのお線香をこちらのお店で発見しました。
期間限定ですが、送料無料になりましたし、とっても良いお買い物ができました。
桐箱入りで豪華に見え、先様にも十分喜んでいただけると思います。

5 2015-07-31

ありがとうございました
新盆の方に送りました。
口コミの多さでこちらの品を選択。
サービスのきめ細やかさも良いと思います。
遠方にも関わらず、届くのも早かったので満足しています。

5 2015-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
お勧めです
親戚の49日の法要に送り
りました。匂いもいいので普段から愛用しています。
メッセージカードも自分の好みに変えれるそうで、49日向けの内容をショップの方がメールで相談にのってくれました。
いい買い物が出来ました。

5 2015-03-15

物はどこのお店でも同じかもしれませんが。
物自体はお相手があって送ったので確認は出来てませんが、ショップレビューをご覧いただき、同じものをご検討されているようでしたらこちらを私はお勧めいたします!

5 2015-01-26

選んで良かったです。
友人のお母様が亡くなられ、御供えとして使いました。ご家族からも控えめな良い香りとの事で喜んで頂きました。
内熨斗、外熨斗の説明などが分かりやすく書いて下さっていてとても助かりました。
また、機会があれば此方のショップを利用したいと思います。

5 2015-01-22

お世話になった方への
お世話になった方が亡くなられたとの訃報に接し、家族葬で弔われたとのことでした。遠距離でもあり、価値あるものをと思い購入いたしました。きめの細かいサービスもついており、製品は間違いない名店のもので安心して購入できました。

5 2014-12-18

高齢の父の代わりにギフト注文したのですが、こちらの要望通りに対応していただき、素早く発送していただいて、助かりました。
贈り先の方からは、すぐに喜んだ様子で電話があったそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香