6,600円  買い物かごに入れる

5 2016-04-05

【満足です】
●香り:上品です。箱を開けた時に立ち込める香りが大好きですね。ほのかな香り、心が落ち着きます。
●渦巻き:形は小さいのに結構な時間、燃えています。平日は夕方に1個で済みますので経済的です。

5 2016-03-20

何回も購入しています。あまり身近なところでは販売されていないので助かります。これが香りも持続時間も満足です。

5 2015-12-10

プレゼントで購入しましたが、友人も大変喜んでくれました。次回は我が家用にも購入したいと思っています。

5 2015-11-28

毎日欠かせない、いい香りです。
ゆったりと気持ちが落ち着きます。

5 2015-10-07

いつも使っているので
徳用のこの価格はたいへんありがたいです。

5 2015-07-07

疲れた時や癒されたい時に焚いてます。お値段もリーズナブルで、毎日焚いても苦になりません。
リピート予定です。

5 2015-06-30

毎日欠かせない落ち着いた香りです。
お徳用価格は嬉しいですね。

5 2015-05-12

とても落ち着く香りです。
毎日使うので、このお値段はありがたいです。

5 2015-03-17

癒しです
いつもは堀川を使用しています。金額が安いので玄関や車庫では二条を毎日焚いています。金額のわりには、満足させてもらっています。ペットがいつも御香臭いと、来客に度々言われています。

5 2015-03-03

とても良いです。
リピートしています。
勤務先の飲食店で、お手洗いに置いています。
このお香がお気に入りで、とてもお安く買えるので、ありがたいです。
香りは、上品でキツ過ぎず、残り香も続き、沢山の方に好評です。
お安いので、自宅でも使いやすいです。

4 2014-12-18

以前から、堀川、白川、二条を気分によって使用しています。
二条は、堀川の香りに似ていますが、堀川に比べて煙のにおいが残るような気がします。
ネットで購入できてありがたいです。

5 2014-12-16

20年前から愛用しています。京都の製造元より購入していましたが、ポイントに惹かれて、こちらで購入させていただく事にしました。高級旅館でも使われている、とても上品な香りでお奨めです。

5 2014-11-21

長く使えます
長い時間使えるので広い場所で使うのにはちょうどいいです。
この香りはお気に入りなので、沢山あると安心します

5 2014-09-27

働いているお店で使っています。毎日のように使っているので、お得用は本当にありがたいです。
香りは、皆に高評価で、上品な気分にさせてくれる香りだと思います。

5 2014-09-08

日常使い
堀川が一番好きですが、なんといってもお高いので、毎日使いには二条を、時々癒されたいときには堀川を焚いています。
どちらも大好きな香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香