5 2015-09-30

注文番号:237926-20150926-0420984132
100円ショップのリップブラシがとても使いにくくリップブラシを探してこちらを購入しました。
ネコポスで160円で配達してもらえてよかったです。
(送料込の1060円のほうがマラソンの時などいいかな〜と思います)
使ってみると塗りやすく長さもちょうどよかったです。
小さな石もかわいいです。
キャップをはめて収納時は100円ショップの物よりコンパクト
また次もこちらを購入したいです。

5 2014-08-31

可愛いメイクブラシ
本日届きました。この値段でとても使いやすく、可愛いのでとても満足しています。

5 2014-02-14

ずっと使っていきたいです。
熊野筆のリップブラシを買うのだ!と決めてはいたものの、金銀も含めた本体の色に加え、合わせる石の色との組み合わせにもとっても迷ってしまいましたね。
結局、黒とルビーの組み合わせにしましたが、思っていたよりスジは目立って見えず落ち着いた印象で長く使えそうだなって思いました。
毛先は書かれていた通り肌あたりが柔らかく、でもコシがあって上手に使っていけそうです。

4 2020-03-11

普段あまりリップブラシを使う機会が無いので、更に高い物だとちょっと買うのを悩むところですが、このお値段なら割と気軽に手が出せるので良かったです。
数百円などの安価な物に比べると、やはり毛質も全然違います。柔らかくてもコシがあって塗りやすかった(^^)
先日、お店で見つけた数百円の物と悩んでいたのですが、個人的にはコチラを買って満足です(^^)

5 2018-06-09

今まで使ったのと違い
初めて使ってみました。
安価だったのでドラッグストアで買った物と
同じレベルかと思い、使ってみたら
全く違う!
ずっとリピしたいと思いました。

5 2018-04-02

ブラック購入!
小さいポーチに入るミニサイズのリップブラシを探しててやっと見つけました!イメージ通りのサイズで毛並みも良く購入して良かったです!

5 2017-03-17

初めての熊野筆
いつも気にはなっていましたが値段が高いためあきらめていました。
たまたま見つけて自分用と娘2人用を購入。
とても気に入っています。

5 2016-12-20

レッドのアメジストにしました。
抜け毛もなく快適に使用しています。
おまけもありがとうございます。

5 2015-08-16

注文番号:237926-20150809-0126834118
携帯用に購入しました。持ってる筆が黒ばかりなのでほんとは合わせて黒にしたかったのですが売り切れていてレッドにしました。
でも、さし色になるし、リップブラシは他のより出番が多いので逆に目立って良かったと思いました。
色もシックで良いと思います。(素材の問題なのかもう少し高級感があるとさらに良かったけど)

5 2015-07-04

使いやすい
今まで、使っていたブラシは、毛が抜けたり痛かったりしていましたが、そういった事もなく、使いやすいです。お値段もお手頃ですし、見た目やデザインも可愛いくて凄く気に入りました。

• 08nonさん
  • 08nonさん

5 2015-04-03

このシリーズは本体の色やスワロフスキーの色で使い分けができてとてもイイです。平らな所に置いたときスワロフスキーが転がりを防止してくれるので助かります。毛もしっかりしていて書きやすいです。

4 2020-02-14

素敵
蓋と本体を重ね合わせる時に個人的に違和感を感じていますが、商品は素敵です。筆は硬めですが問題なしです。何より、ショップさんの対応が速過ぎます。有り難う御座いました。

5 2020-02-10

このお値段なので期待はしていませんでしたが、とてもコスパ良いです!リピしたいです。

5 2019-07-11

2本目です。自宅用に使用していましたが会社用に欲しくて購入しました。
とても使いやすく毛も抜けない!

5 2019-06-05

長い事、リップブラシなんて使ってませんでした。
やっぱりちゃんと筆で塗らないといけませんね。
キレイに塗れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ