【ポイント10倍 5/27(金)20:00〜6/1(水)1:5...(コレクターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • どこも予約販売のなか、即納でポイント10倍だったので即購入しました。ずっとショルダーのママバッグを使用してましたが、2歳児を追いかけ回すにはショルダーバッグよりリュックの方が思いっきり走れるし、軽くてシンプルで、こだわり派の梨花さん納得のリュックということで即納のお店を探していました。 色はネイビーで、カジュアルにも少しシックな装いにも合わせられ重宝しそうです♪届いた時、段ボールが軽すぎて驚きました!開けてリュックを持ってまた ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-21
  • 欲しい色が売り切れだったため、ベージュを購入しました。到着を楽しみにしていましたが、写真とは異なるベージュでとても残念です。ベージュは色の幅が広く写真で実物の色を出すのは難しいとは思いますが、ベージュではなくカーキだと思います!しかも到着の翌日には欲しい色が再販されていました。。どこの店も完売で、購入できてうれしかったのですが、カーキと思えばよい色だと思いますので気持ちを切り替えて使用します。 ・・・(続きを読む
  • カンクーン0416さん

5 2016-04-22

ベージュ購入。
購入して二日後にきました^ ^
包装もしっかりしていて大満足です!
連絡も早くきてとても安心感がありました^_^
ベージュはカーキ色に近いとのレビューを何件か見てましたので色は想像通りの色でした^_^
大好きな薄めの色のカーキでしたので嬉しいです!
また機会があれば購入したいです!

5 2016-05-24

30代半ばの一児の母です。
本当は背面に開閉チャックが付いていたりポッケがいっぱいある機能的なリュックを探していましたが、カジュアルで でも大人っぽくおしゃれに見えるリュックがいいなぁと色々探した結果、このリュックを見つけました。
収納ポッケはありませんが、子供も4歳で手もかからないので、見た目重視で決めました☆
梨花ちゃんも使ってたということで余計におしゃれに見えます(笑)
大事に使いたいと思います。

4 2016-04-28

妹の出産祝いに。
結構青みが強いネイビーでした。
可愛いし軽いし、喜んでもらえました!
ラッピングも箱に入れてくれて、ちゃんとしてもらえました。ありがとうございます。

• robitan333さん
  • robitan333さん

4 2016-03-01

かわいい!
かわいいリュックをずっと探していて、アパレル系の友人にこちらの商品を紹介されました。
意外と普通に見えるけど、皮のポイント使いやタグがとても大人かわいい感じです。
肩への負担もほとんど無く、ミラーレス一眼、替えレンズ2本、重くて厚い主婦の長財布、その他たくさん入れても形もきれいでとても楽でした!
中にちっさいポケットが無いのと、横から取り出せないのでいちいちリュックを下ろさないといけないのがちょっと難点かなと思ったので☆マイナス1ですが、それでもとても気に入っています!オススメです^^

• kiko☆さん
  • kiko☆さん

5 2015-10-25

思った以上に軽くて重宝しそうです
OLIVEを購入しました。
サイトによって色味が一番違って見えた色だったので到着するまで不安でしたが、期待していた通りだったので満足してます。
とても軽いのに、しっかりしていて、使い勝手が良さそうです(*^^*)

• stella15bpさん
  • stella15bpさん

5 2015-10-25

黒色購入しました。届いた時は、なんか安っぽいと正直思いました。でも可愛い!おしゃれ!で見た目はステキな商品。
ちょっとしたお買い物で使ってみたところ、軽くてショルダーもしっかりしてるので疲れません。
みなさんおっしゃるように腰ベルトが長かったので、調節して短くしました。
今度、旅行でも使ってみてまたコメントしたいと思います。

4 2015-10-18

丈夫なリュックが欲しくてネットで探していたところ、梨花さんが使用しているこちらを発見!
購入するなら同じ色と思い、楽天で検索しポチっとしたところ結構早くに届きました!色も大変満足です。
なで肩ですが、自転車に乗っても歩いていても滑り落ちることなく快適です。大事に使っていこうと思います。
ただ、腰ベルトは使わないのですが、どのようにすればいいのか模索中です。

5 2015-10-15

普段、ドリフターやポーターを使用してます。今回フレドリックパッカードは初めてですが、デザインはシンプルでお洒落に持てると思いました。ポケットが前だけしかないので少し不便に感じてます。
生地がとても薄く軽いので、値段が高く思う方もいらっしゃるかもしれません。
梱包は特に問題なく、配送も早かったです。
ネイビーを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2015-08-12

とても可愛い
カーキ、届きました。想像通りの可愛さでした!大きさも、158cmの私にはちょうど良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2016-05-21

可愛い
梨花ちゃんが愛用してるのでオリーブ買いました
軽くて使いやすいです!
子供も2歳であちこち走り回るのでリュックが一番いいです

5 2016-04-28

フレドリ パッカーズ リュック
ロゴや皮の部分のバランスと、可愛いです。
イメージ通りでした。
これからたくさん使っていきたいと思います!!

5 2016-04-12

軽いし、いいです。
赤ちゃんが産まれたので、マザーバッグとして購入。
軽いし、いっぱい入るし、かわいいです。
ブラック購入。
ネットで梨花ちゃんも使用してるのを見て購入しました。
大満足です。

5 2016-02-08

かわいい♪
色々種類があるなか、レザーのキャメルが好きでこちらの商品を購入☆
こらからの活躍が楽しみです♪

5 2016-01-22

荷物がしっかりはいり、スタイリッシュなデザインでヘビロテ確実です。
旦那さんや子供とも使えて良いお買い物ができました!

5 2016-01-20

オシャレ!
ママバック用に購入しました。腰ベルトが邪魔ですが、肩が痛くならないような工夫がしてあるし、軽いし、旦那さんとも兼用できるで、実物を見たことがなく不安でしたが、購入してよかったです。