【あす楽】【送料無料】中央産業 電動ペッ...(カー用品・家電通販の1BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anz*さん
  • anz*さん

5 2015-12-03

安いのにとてもいい感じです♡
送料込みでこの価格、あまり期待はしていませんでしたがとてもいいです!
ペッパーでの使用に限定してるみたいですが、コストコで買った岩塩のミル部分が壊れたので2つ購入し、塩とブラックペッパーで使っています。
ライトはないですが、我が家はライトが必要なシチュエーションにならないので問題ないです。
いい買い物をしました。

4 2016-03-22

まあまあイイのでは
ブラックペッパーと岩塩用で2つ購入しました。本来ペッパー用ではありますが、今のところ岩塩を入れても問題なく使えています。シンプルなデザインで、使い勝手もいいのにこの値段で、満足です。ただ、思ったよりデカいのと、単三電池を4本も使うのでけっこう重い(゚ロ゚)ですので、☆4つです。

4 2016-03-21

少し粗めです。
もう少し細かくなればいいなあ。
まあ、1000円なら上出来です。
星4つ♪

4 2016-03-05

電動タイプは便利です。
以前から電動式の胡椒用ミルの購入を考えていましたが、この価格なら購入してもいいかと思い、購入してました。
使い勝手は頻繁に使うには疲れなくて便利です。
ただサイズが思ったより大きかったのと、耐久性がどうかという点で☆一つマイナスとさせていただきました。

5 2016-01-05

良い商品です☆
ステンレス製で見た目がオシャレな所が気に入りました☆ひいたコショウはやっぱり美味しいです。送料無料でとても良い買い物ができました。

• mio1009さん
  • mio1009さん

4 2015-12-30

大満足です
価格は安かったですが、商品はステンレスボディなので、そこそこの高級感があります。機能的にも問題なくもっと早くに買っておけばと思いました。