【あす楽】【送料無料】GARSON D.A.D ステ...(カー用品・家電通販の1BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

ロゴが雰囲気あり
製品本体の箱デザインなどで、ブランドの意気込みが滲み出てました。取り付けると思った通りロゴが結構目立ち、主張感があります。ハンドルを持った時の手のひらとのグリップ感がもう少しあれば、依り運転操作が楽になるものと。

5 2015-12-09

デザインがよい
デザイン、触感がとても良いです。車の内装が暗めなので、ハンドル部分が明るくなって良い感じです。dadステッカーもついていて良かったです。

5 2016-08-02

DAD
刺繍がとても高級感がありDADファンにはとてもオススメです!

5 2016-07-10

迅速な発送対応で助かりました。商品はデザインと品質ともに良いと思います。自分のイメージよりも派手でしたので、現在は使用していませんが、また、気が向いたら使用しようと思います。

5 2016-06-10

欲しかったカバーようやく買えた。なかなか地元では売ってなくて困っていたところでしたがようやく買えてミラーとお揃いになって満足。

• 周楓さん
  • 周楓さん

4 2016-04-01

カッコ良い
カッコ良い でも、握り心地は普通ぐらいかな。 ちょっと滑る。

5 2016-03-05

取り付けもスムーズに出来て、かっこよくて大変満足しています。

5 2016-01-01

かっこいいです
DADのハンドルカバーが年数による劣化と破れの為、新しく購入しました。やっぱりDADはかっこいいですね。

• T廣瀬さん
  • T廣瀬さん

5 2015-12-24

DAD
ハンドルカバーを装着してから、DADに、どっぷり遣ってます。大変良いパーツだと思います

5 2015-12-22

安かった❗
黒タイプをつけてましたが、夜は 白のが見やすく
目立ちますね❗
滑らないので 気に入ってます‼

4 2015-11-02

主人の車用に購入しました。
ずれたり滑ったりはしないので
良かったです。

4 2015-11-01

かっこいいです!
購入から配送まで迅速に対応してもらえたし、しっかり包装されて無事に届きました。店に電話で問い合わせた際も、良心的でした。

4 2015-07-06

D.A.D
思っていた通りのものでした。
到着後早速、装着しました。
運転がもっと楽しくなりそうです。

5 2015-06-23

カッコいい!!
白のエルグランドにとても合う!(白購入 ) 英語の文字がまたかっこよくて、そうそう、プラスチックの入れ物に入っていたけどそれもカッコいい!!言う事無し!
買ってよかった!

5 2015-04-01

デザイン・作り共に!抜群ですね!特に作りですが!しっかり縫製されており!長く使えそうです!また、車内も豪華に感じます。