4,800円  買い物かごに入れる

5 2022-09-20

肩凝りがひどいので購入しました。
数十年前に使っていましたが
まずパッドが進化していて驚きました。
昔のようにべちゃべちゃしてないし
ペラっと取れるのもいい。
レベル7くらいでお手上げですが
足の裏とかにも使えるのがとてもいいです。
15分で切れるところもいいです。
15分ごとに部位をかえてしようしています。

5 2017-11-08

肩こり解消しました
今までは、振動するタイプのマッサージャーを使っていたのですが、器具を持っていないとダメなのでどうしても片手がしか使えづ不便を感じていました。
これだとペタッとパッドをツボに貼り付けて両手が使えて本当に便利です!
食事をしながらでも治療ができます。
パッドはかなり強力に貼り付きますし繰り返しの使用にも粘着力は長持ちします。
肩と背中のコリも弱めで3〜4日で解消しました。
強めで使うともみ返しがきますので、弱すぎ?くらいでの使用感で数日かけて
治療をするのが私には合っていました。
マッサージ1回分よりも安い値段で本体が買えて、コリもとれましたので非常に満足しています。

• Monzaburoさん
  • Monzaburoさん

5 2021-02-04

雪かきで、右手の腱鞘炎が、また再発し、使ってみようと思いました。ピリピリ感も、気持ち良いです。もっと早く、買えばよかったです。

5 2019-02-05

肘痛対策に
どうにもすっきり治らないテニス肘対策に購入しました。治療院で行うようなピリピリした電気の治療が苦手な人には薦めませんが、自分は効果があったのでもっと早く試せば良かったと思いました。肘だけじゃ無く首、肩にも行うことで、効果が出たような気がしています。家事をしながらテレビを見ながらできるので気楽にできるのが良いです。値段も思ったより安くてありがたかったです。

• koron7431さん
  • koron7431さん

4 2020-10-28

腰痛があり自宅ケア用に購入しました。使いたい時にできるので満足しています。ポケットに入れて動けるので便利です。

5 2020-10-05

いい感じ
整形外科と同じくらいの効き目です。いろいろなモードがあり内側からじわじわとくる感じが
よいです。操作に慣れるのに時間がかかるかもしれません。
家族で使いまわしています。いい買い物をしました。もう一つ買い足したいです。

5 2020-05-25

肩こりに
肩こりが酷く、初めてマッサージ機を購入させて頂きました。
なかなか気持ちが良いです。
ありがとうございました

5 2020-04-30

問題なく使えて安心
単4電池で使いやすい‼

5 2019-12-12

仕事で腕・腰を駆使する家族のために、初めて低周波治療器を購入しました。当初はお試しで、少しでも疲労が楽になればと、期待値低めでした。しかし、毎日使ってみるとやはり疲れの取れ方、疲労の蓄積が違います。週末になると重かった体が、軽くなったようで、購入して良かったです。

5 2019-11-29

坐骨神経痛の母のために誕生日プレゼントとしてこちらを。病院には通ってはいますが自宅でもなにかできないかと思いこちらをプレゼントしましたが気持ちがいいみたいで気に入ってもらえました。お安く買えて良かったです。

5 2019-04-19

良いです
サイズ、操作性、とても良いです。
治療の強さをダイヤル調整でスムーズで、しかも、強くするとスゴイです。
これでじっくり治療できそうで嬉しいです。

5 2019-04-12

心地よい
この低周波治療器を装着すると、体がすっきりします。

• yuu3939さん
  • yuu3939さん

5 2019-02-03

良いです❗
プレゼント用にこれで4台目です。
年配の方も難しく操作ができ、気に入ってもらえてます。

4 2015-12-22

低周波治療器を使って。
初めて低周波治療器というものを使ってみました。すごいです。肩が勝手に上がったり下がったり本当に揉まれているような感じです。ぺたっと貼ってスイッチを入れるだけでOKです。とても気持ちが良いです。足の裏に貼ったりふくらはぎをしたり、今は足を中心に疲れをとっています。癒されます。買って正解でした。

5 2015-12-15

良いです。
肩を運動して悪くした旦那のために買いました‼とても使い方が簡単です。効き目も良いです。値段、配送も満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器