【あす楽】Valenti ユーロウインカーリレー...(カー用品・家電通販の1BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

フルLED化の為に購入
VOXY70後期に使用。
安い他社製品は不具合が結構な数が報告されているようなので、価格は高いが信用を購入するつもりで。
今のところ問題無く使用できています。

5 2015-12-15

動作完璧!
私の手が大きいので、交換に手間取りましたが、レヴォーグの3回点滅もちゃんと動作してますので、大丈夫だと思います。

5 2015-10-23

ハイフラ防止用に
他社の製品を購入して取り付けてみたらハザードの点滅がおかしくなりこちらの商品に買い替えました。ウインカー、ハザード何も問題なくとても満足です。最初からこれを買えば良かった…

• syo4435さん
  • syo4435さん

5 2014-09-14

保障有り!
メーカー品なので1年保障が付いていて安心!
安物買うよりしっかりしたものを選んでよかったです。
音は少し高い気もしますが気にはなりません☆

5 2015-07-05

物はいい物ですが、
私の車には、リレーがICの為、ダメでした。

5 2015-04-29

良い感じ
商品到着したので取り付けました。簡単に交換できました。取り付け部もノーマルと変わらないので外して付けるだけでした 作動もレバーを少し倒すだけ(カチッとなるところまで倒さなくてもOK)で三回点灯。実走行はまだですが、かなり便利になりそうです。

5 2015-01-11

安価の商品より信用性があります。
買って良かったです。

5 2014-12-06

見た目ok
安いネットで売ってる1500円ぐらいの商品は、誤作動するみたいだからこの商品を買いました。トヨタの友達に聞いたらこの商品は、いいですよ、のことです。時間がなくてまだ、着けてません。早く着けたいです。

4 2014-11-24

友人からのオススメで購入しました。取り付けも簡単でした。

• hamujirohさん
  • hamujirohさん

5 2014-01-20

とっても便利
将来,LEDウインカーに交換するので,先手を打って交換。ユーロウインカーなので,ワンクリックがとっても便利。まぁ,値段が高いのがちょっとね。でも,おすすめ商品です。

5 2013-12-06

届きました。
とてもスムーズの対応で大変よかったです。

4 2013-11-12

思ったより売れてるみたい
近くのオートバックス回ったんですが、全店売り切れでネットで購入!
ちゃんと、作動しております。
果たして耐久性は??

1 2015-09-10

うーん
製品自体には問題ないのかもしれないんですが、フルLED化しているウィンカーとともに使用しましたが、1時間でリレーがお亡くなりになりましたm(_ _)m

• makoX1さん
  • makoX1さん

3 2014-06-06

ハイフラ防止
ウインカーのLED化のため、取り付けました。
ワンタッチで3回点灯しますが、慣れるまで時間がかかりそうです。
カチカチ音は純正と全く一緒な印象を受けました。