• UKIRさん
  • UKIRさん

4 2011-04-11

緊急事態に備えて・・。゚(゚´Д`゚)゚。
マイカーのタイヤをランフラットからラジアルタイヤに変更したので購入を決意(゚Д゚)ノ ァィ
つかスペアタイヤがないから必需品みたいww
知らんかったww
使用感はわからないけど、できれば使いたくないけど・・・緊急事態になった時を考えると・・アルとナイではアルのがいいね( ゚д゚)ウム
スペアタイヤも検討中だけど、滅多に使わないのを考えるとエコじゃないしお金もないし(;´∀`)…これ以上の出費は痛いなぁ…
ま、全然感想になってないけど紆余曲折しつつ一番簡単そうでリーズナブルだったのでスライムに決めました(゚Д゚)ノ ァィ

5 2010-03-11

純正品使用のため補充
09年にステップワゴンRK購入しました。スペアタイヤの装備がなく、替わりにパンク修理キットが装備されておりました。先日、不意な自損でパンクしてしまい純正品にて修理を試みましたが、損傷が激しく復旧ならず。遭えなくレッカー&タイヤ交換行きになってしまいました。ディーラーに確認したところ純正品でなくともよいということなので、同じスペックの本品を購入し装備することにしました。空気ポンプは連続して使えると思うのですが、充填剤のみが見当たらず…1セットの購入にしました。できれば使用しないことを心がけたいですが、いざという時のために装備しておきたいです。

5 2009-03-31

愛車のオデッセイ(RB2)用に購入。パンク修理セットは以前より購入を検討していましたがどれもイマイチ信用できず見送っていたのですが、こちらの商品は新型(RB3/4)に純正採用されているので安心感があり購入の決め手になりました。使わないに越した事はないですが、スペアタイヤが降ろせて若干でも燃費と運動性能の向上になれば嬉しいです。
【受注番号】237902-20090328-99265011

5 2014-04-13

もしものために
緊急時のために買いました。
使用する時が来なければ良いのですが…
コンパクトで場所を取りません。

• m10003955さん
  • m10003955さん

5 2014-03-18

頼んですぐ商品がきました!! 本当にありがたいです!!

4 2013-04-03

商品届きました
シーラント液の有効期間は5年間。3月末注文で週末を挟んで4月2日に到着、有効期限は2018年1月18日とまずまずのところ。早速、本品を車に積んでスペアタイヤとジャッキは倉庫に収納、車の軽量化を図って燃費改善を狙います!

4 2009-01-12

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
これで万が一の際も安心です。

5 2009-01-09

低燃費対策に
ガソリン代の節約にスペアタイヤの代わりにと購入しました。これで軽量化して燃費が少しは良くなると思います。コンプレッサ付きで普段使いも出来て、しかもこの値段はとてもありがたいです。

5 2008-11-21

備えあれば憂いなし
パンクした時に交換しなくても良いし、コンプレッサーがついているので、エアーチェックが出来る。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他