【あす楽】【送料無料】もしもの時も簡単パ...(カー用品・家電通販の1BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

安心⁉️
JB23のスペアタイヤ外してる為買ってみました
ノーマル車は大丈夫だろうけど
タイヤサイズが195-16だとコンプレッサー弱いかなぁ〜?
まぁ、使わないに越したことないんですけどw
コンパクトだから車に積んで置くのも邪魔にならなくて良いね

5 2016-02-03

ランフラットからノーマルにしたので
この商品は他の応急用パンク修理剤と違って、使った後も洗ってタイヤを本修理して使う事ができると言うことで購入しました。
使用期限があります。届いたのは2020/9/16となっていました。

5 2016-03-12

安心を
もしもの時に。の安心の為に購入しました。

5 2015-12-28

コンパクト
スペアタイヤを外した代わりに購入しました。
ナビシートの下に余裕で入るほどコンパクトです。

5 2015-09-29

早かったー
まだ使ってませんが対応が早かった
車の中に寝かせておきます。

5 2014-08-17

注文してすぐに届きました。商品ともに満足です。

5 2014-06-17

まだ未使用ですが、使い方も簡単そうで満足しています。良い商品だと思います。

5 2014-09-03

安心のために
スタッドレス装着時のパンク対策に購入。
エアコンプレッサーもついてこの値段で安心が買えるのならば安いものだと思います。
商品自体のレビューはまだ使用していないので書くことができませんが、品物を確認する限り安心して使えるものだと思います。

5 2014-07-20

ランフラットからの切り替えに
ランフラットはノイズが大きくノーマルに切り替えました。使うことが無いことを祈っています。コンパクトで収納も楽です。

5 2014-06-08

パンク修理
タイヤの再利用ができるので購入しました。
あとスペアタイヤを外すために←これが重要!!
できれば使用したくないのですが安心を買うとゆうことと
少しの軽量化(スペアと固定かな具)
迷ってるなら買いましょう。
合って損はないですよ。

4 2014-05-29

使う機会がねければいいが・・・。
万が一の為に購入。コンプレッサー付きで作業は簡単そうである。値段も多商品より安価にて購入決定。

4 2014-05-26

パンク修理キット
購入後使用していないため評価はできません。今後も使用しなく済むことを祈ります。

5 2014-06-29

パンク修理
パンク修理時には安心して対処できるので買ってよかったと思います。

• juuza32さん
  • juuza32さん

5 2014-03-19

一応買っておきました。
当方のタイヤ(A/T)は恐らくパンクしないと思いますが、安心を買うという事で。
スペアタイヤを外すかな。

• UKIRさん
  • UKIRさん

4 2011-04-11

緊急事態に備えて・・。゚(゚´Д`゚)゚。
マイカーのタイヤをランフラットからラジアルタイヤに変更したので購入を決意(゚Д゚)ノ ァィ
つかスペアタイヤがないから必需品みたいww
知らんかったww
使用感はわからないけど、できれば使いたくないけど・・・緊急事態になった時を考えると・・アルとナイではアルのがいいね( ゚д゚)ウム
スペアタイヤも検討中だけど、滅多に使わないのを考えるとエコじゃないしお金もないし(;´∀`)…これ以上の出費は痛いなぁ…
ま、全然感想になってないけど紆余曲折しつつ一番簡単そうでリーズナブルだったのでスライムに決めました(゚Д゚)ノ ァィ