5 2016-08-20

おいしくいただくことができました。いろいろな味があってよかったです。

5 2016-06-21

美味しい。
カラフルな大福が並んでいて、箱を開けた瞬間から食べるのが楽しみでした。柔らかめの大福で中のクリームがフワフワで美味しかったです。マンゴーと桃はフルーツ感があってサッパリして特に美味しかったです。

4 2012-08-01

美味しかったようです
快気祝いとして、主人の実家へ、主人が出張に合わせて帰省するので、その時に届くように送りました。味は、すごく美味しかったそうです。ただ冷凍便で届いたようですが、みんな溶けていたようです。(最近暑いからでしょうか?)それで、同封の説明書には、再冷凍はしないようにと書いてあったようですが、もう一度、冷蔵庫で冷凍しなおしたようです。主人いわく「さすがに全部一度には、食べきれないから…」ということで、冷凍しなおすしかなかったようです。それが面倒くさかったようです。ですから★四つで…他の方のは、溶けていないのでしょうか?

4 2013-01-12

全種類食べられず残念
帰省先に送り、実家で商品を受け取りました。
商品が到着して、すぐに抹茶大納言と苺を解凍。
苺は少々脂っこい感じで胸焼けがしましたが、抹茶大納言は大納言小豆のアクセントが丁度良い感じで美味しくいただけました。
次に食べたのは栗ですが、半解凍のつもりが「まだまだ冷凍」状態で食べてしまい(笑)
イメージとしては、某社の『雪○だいふく』をイメージしていましたが、皮の部分が解凍されていないと乾麺のうどん芯が残っている状態で食べる様な食感でした。
半解凍で食べるのは解凍具合が難しいな〜と思いましたが、味はアイスの様でサッパリといただけました。
マンゴーと桃を食べられなかったのが心残りですが、母に感想を求めた所「美味しかったよ」と当り障りのない回答でした。
やはり年配の人にはやわらかいのは良いけど、クリームが脂っこく感じたカモしれないですね。
若い人向けスイーツって感じかも。

4 2013-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
子供が居る親戚がとても喜んでいたのでよかったです。

• masaw214さん
  • masaw214さん

5 2011-12-06

間違い無くお勧め
7件に御歳暮として発送していただきましたが何と7件から美味しかったと連絡がありとてもうれしかったです。贈り物には間違いないと思います。

5 2013-05-17

ふわふわり〜
リピーターに成ってから、家族のイベント定番と成っています。今回は、寝たきり
の母が、美味しい大福食べたいと要望したので、スーパーで買って来ようと思ったが、チョット待てと、購入しました。 着くと即、解凍して食べさせたところ、
旨い旨いと3個ペロリ、94歳の母は非常に気に要ったようで、遅まきの母の日と成りました。お目にかかれば、是非購入して下さい、感動すると思います。

5 2018-09-30

とってもやわらかくて、とろけそうでした。

5 2017-06-02

上品です。
小ぶりながら存在感のある商品、濃厚な味が楽しめます。贈り物に、おやつに最適です。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリーム大福大好評でした。
5種類の味の違いが楽しめて全て美味しくいただきました。生クリームアイスも上品な甘さで、中に入っているフルーツの味を引き立てる様な感じでした。フルーツは存在アピールしていましたが嫌味がなく、お持たせに最高です。
溶けるのを待ってられなくて10秒ほどレンジで温めて半アイスでいただきました。おいしかったです。

5 2014-01-26

美味しいよ〜
生クリーム大福のふんわり感が最高、とにかく、食べてみないと分からない、
この食感を多くの人に知って貰いたい。

5 2014-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
お正月の集まりの為、購入しました。
冷凍庫から出して2時間後に食べましたが、冷たくて『雪見大福みたい!』と大好評でした。
抹茶と桃とマンゴーを食べましたが、どれも美味しかったです。
毎年、楽天で購入していましたが、こちらの商品を来年もリクエストされました。
お値段も良いし、2才~60代まで誰からも好評だったのはこちらだけ。
新年早々、良い買い物ができて良かったです。
また、購入させて頂きます。

5 2013-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に持っていく用に15個入りを2箱購入しました。紙袋を2枚お願いしたところ、快諾してくれました。
到着して箱を開けてみると、私たち用にに6個オマケを入れてくれていました。これにはビックリして嬉しかったです。正直、食べたことのない物を持って行くのは少し不安がありましたが、前もって試食ができ、美味しかったですし、安心して持っていくことができます。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2013-10-28

美味しいよ〜
ふわふわ食感は、やめられない食感です。 更に、詰め合わせにて、いろんな味わいもでき、とりこになっています。

5 2013-07-05

プレゼント・贈り物・ギフト・お中元
女子会のお土産として色々悩み探していたところ生クリーム大福にめがとまり、レヴューなど参考に初めて購入しました。クール便(冷凍)届で2-3時間の自然解凍でしたが、季節により若干時間調整は必要ですね。解凍しすぎると折角の食感が柔らかすぎて食べるときも難しいです。種類もたくさんありましたが、其々好評でした。子供も喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福