2024/04/17
    いっちゃん5850さん
    見た目もカッコよく、装備品もたっぷり収納出来そうでとても気に入りました。自分用に購入したのですが、息子が自分が使いたいと言うので譲る事になりそうです。使用そのものは今月末なので使用感は分かりませんが、これだけしっかりとした作りなので問題なく使えそうです。キャンプに行くのがますます楽しみになりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    気に入っていただけましたか。 Barilocheのシリーズはシンプルで、基本を押さえた堅実タイプです。 最新流行ではないかもしれませんが、無駄なところは省きつつ、必要なところには手を加えてあります。お使いになってもいて、もっと良くなるところに気づかれましたら是非教えてください。
    2023/03/09
    夢追い三昧さん
    本日届きました。腰ベルトの厚みが、期待してた程厚みがなかったのが残念でした。70リットルなのでそれなりの重量になるわけで、腰で支える為の腰ベルトの仕様は、自分にとって重要でした。当方、グレゴリーのトリコニ60愛用者です。でも、数ヶ月前に買った中華のザックのそれと比べるとまだしっかりしている方かと思いました。デザイン、サイズは掲載通りで気に入ってます。色は、掲載の色とは若干明るくて違って見えますが、許容範囲です。今後実際に使用した感想追記します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    腰ベルトの厚みですか。 参考にさせていただきます。 現在リュックサックの素材やデザインが大きく変わっていく傾向にあって、生地も素材も薄く、軽くなっているように思います。もちろん価格のことも考え、もっと良いリュックになるよう改善させていただきます。ありがとうございます。
    2022/06/12
    TRX工房さん
    テント泊4泊5日用として調達。ザック容量もカバーもついていて良かったです。
    自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/06/13
    気に入っていただけましたか。 実はBariloche70 のデザイン変更も検討しながら迷子になっている感じです。 今のザックを気に入って下さる方のお声はとても大切です。 ありがとうございます。
    2021/08/10
    boo5994さん
    質実剛健
    商品が到着して夏山テント泊一泊二日分のパッキングをしてみました。70Lのザックなので余裕?で入りました。以前使用していたタトンカの70Lのザックと比較すると同じ70Lでもタイトな感じがします。自分のパッキングの技量を高めるにはいいかと。惜しいのはウエストベルトの締め方(緩め方?)が小型のザックに付いているものと同じような中央のバックルのベルトで調整するタイプだったので左右のバックルで締め加減を調整できるタイプだと自分としては完璧でした。ザックの作り、背負い心地は良いので秋のテン泊登山に投入しようとおもいます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/11
    フィードバックをありがとうございます。 腰ベルトのバックルの形状ですね。 左右のバックルで締め加減を調整できるタイプ については調べて考察するようデザイナーに伝えます。コストが それほど違わないのでしたら実現したいと思います。 ご使用になってさらに気づくところがありましたら教えてください。
    2019/04/14
    もりのくま1959さん
    コストパフォーマンスは高いです
    今回、2回目の購入です。以前は、緑色系のデザインでした。青系に変わったことと、チェストベルトの位置調整穴が変わったくらいでしょうか? 今まで、有名メーカーのバックパックを購入してきましたが、今回、大容量のバッグが欲しくて、他も比較しましたが、再度、これに行きつきました。登山には使いません。小物入れなどが充実しているので、旅行用に使います。実店舗がないので、実物を見ることができないですが、この大きさでも軽くて、ごく普通のバッグです。唯一の難点は、チェストベルトの位置調整がやりにくいことです。ただし、何度も調整するものではないので、欠点にならないです。 一度使ってみると、リピートしたくなる、また、勧めたくなるバッグです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/12
    2019/04/26
    良いコメントをいただきました。ありがとうございます。 ご指摘のチェストベルトを変える機能については今回デザインの変更を指示していましたが」まだまだ変更の余地があります。次回は満足いただけるよう改善したものをお届けしたいと思います。