2020/06/01
    ヨウリン1617さん
    テントポールが入る!
    ソロキャンプに行くためのリュックを探していました。個人的な話をすると電車&徒歩限定で行くキャンプで1泊2日を計画しており、そうなるとたくさんの荷物が入るものが必要でした。特に約70センチほどのテントポールを入れたい!という(無謀な?)条件を満たすのが課題でしたが、値段的にかなりお得感のあるこの商品にたどり着き、とても満足しています。60Lと70Lでそれほど価格と重量に差がないので、70Lを買いましたが自分の場合は正解だったようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/19
    2020/06/04
    お探ししていた条件に当てはまりましたか。それは大変光栄です。 Barilocheの60Lと70Lは必要最低限のそろっているシンプルなザックです。 長く旅の相棒にしていただけると嬉しいです。
    2020/06/17
    ringodamaさん
    初めてのテント泊用に!
    初めてのテント泊用に購入しました。 テントや寝袋等必要な物を充分にパッキング出来ました。紐で蓋を調整すればまだまだ入りそうで、荷物が多い時でも対応出来そうです。 背面長が調整出来るとあり、方法も動画で紹介されていましたが、サイズの合わせ方も教えてもらえれば初心者の私にはありがたかったです。
    自分用
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    お買い上げありがとうございます。 背面長を合わせると重い荷物を担いでも、体への負担が全然違いますのでとても大切ですね。ご指摘ありがとうございます。もう少し丁寧に、説明できるよう考えてみます。
    2019/02/11
    chefaiさん
    今のところ満足
    内容は一流処とかわりません。 容量もきちんとありますし、サイドからものが取り出せるし、いうことなしです。 悪いけど他のが高すぎるのか?というくらいです。 耐久性はわかりませんが、この先違いが出たらまたレビューします。
    自分用
    注文日:2019/01/28
    2019/02/14
    ありがとうございます。当店は実店舗を持てていないこと、入荷に伴う書類上の手続きも、荷下ろしも、全部弊社スタッフで行っていますので、お買い求めいただきやすいお値段に抑えられています。 デザインや、付属品など カラーなどご提案いただきましたらご教授ください。以降の製作に生かせたらと思います。
    2020/10/22
    luckyfiveさん
    コスパ、カラーがステキ!
    大容量のリュックを探していました。 60.70.75Lで悩んでいましたが、リュックの色のイメージが好みだったのでブルーを購入しました。 写真よりも少し濃い目でしたが、実物の方が好みの色でした。 大変満足しています。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/26
    気に入っていただけましたか。 色の選択もいつも難しいのですが、お気に召して幸いです。 末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。