Duches1さんの防災・緊急避難【Aconcagua Patagonia パ...(Aconcagua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-07-20

キャンプに防災に
息子の海キャンプ用にブラックを購入しました。
毎年使うので、登山系の丈夫なものがいいかなと思っていたので、
75lのものと、こちらと、ずいぶん迷ったものの、レインカバーが
付属で、レビューも多いこちらにしました。
まだ未使用なので使い心地はわかりませんが、夏のキャンプなので
着替えはそう多いわけではないので、まずは充分入りそうです。
生地もしっかりして頑丈な作りに見えるので、キャンプ後の1年は
防災用品を詰めておこうかと思っています。