2020/04/30
    真唯翔姫命さん
    カラーを増やしてほしいな。ピンク可愛い!
    いつ購入しようか迷ってたけど10%クーポンがあったから即買い!ピンクがほかになかったからここに決めた。パステル系のラベンダーとか水色とか真っ赤とかカラーを増やしてほしいなぁ 段ボールに3個ずつ×4で来ました。段ボールはおっきくて処分には困るけど、組み立て不要で即使えて良かった! あと3部屋分また購入したいなと思ってます。カラーが増えたら即買いするけど。今はまだ検討中。もっと暇ができてからであっかって感じ
    注文日:2020/04/25
    2021/07/10
    コンパクトで使いやすい。押し入れにもちょうどよいサイズです。
    注文日:2021/07/05
    2021/04/25
    子ども部屋用にリピートです。 クローゼットにピッタリで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2013/11/10
    ren_ren_ren_ren_renさん
    サイズがいいかな
    サイズやレビューで選びました。 ものすごく大きい段ボールで届き、宅配屋さんが大変そうでした。 使った感じは…。 1つ1つにあまりたくさんは入りませんが、12個あればそれなりにたくさん入ります。 Tシャツなら20枚くらい。 ズボンは夏用女物(丈の短い物多数)が10枚くらい入っています。 とりあえず普段よく使う3人分の服(夫婦+2歳男児1人)を入れて使っています。 ケース自体が軽いので、ある程度物を入れてないと動きます。 素材が柔らかく、ちゃちい感じは否めません。 使って良ければ家にある収納ケースをすべてこれにまとめようかとも思っていましたが、うちの収納ケースを全部移行するにはあと2~3セット購入しなければならなさそうなのでとりあえず保留です。
    注文日:2013/09/23