(5件)

2009/06/11
    庭の木
    思ったよりも 大きく立派なものが届きました。2か月経ちますが、ぐんぐん大きくなっています。 実が成るそうですが、樹の形が素敵です。
    注文日:2009/04/14
    2021/12/18
    フェイジョアクーリッジ
    寒い時期の購入でしたが元気で立派なフェイジョアが届きました。とっても満足です ありがとうございました。寒さや風にも負けず二週間ほど経ちますが元気です 花や実がなるのを楽しみにしています。
    注文日:2021/11/25
    2016/03/23
    つのりん1923さん
    とっても楽しみ!
    植物の苗木ですので、無事に無傷で配送されてくるのか不安でしたが、きちんと丁寧に梱包されて送られてきました。元気な苗木で良かったです。早速玄関前に植えました。5月の花が見られるかとっても楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2016/03/08
    2011/05/04
    今回初めて購入させて頂きました 苗木の状態は非常に良かったですが苗木の大きさが想像よりだいぶ小さく表記されているサイズより小さかったのが残念でした 実測したサイズは鉢底より850ミリでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/26
    2010/05/23
    梱包はとても丁寧にしてあり、お店への信頼感が持てました。でも季節柄なのか商品の持っている特性なのか、輸送中の問題なのかわかりませんが梱包を解くと中から大量の葉が落ちてきました。枝と枝の間にもかなり多い量の葉が詰まっているような状態で、それを取り除くのが少し大変でした。庭に植えた今も一部の葉が少しずつ落ちています。 後は虫食いの葉が少し目立ったことが残念でした。これは仕方ないことなんでしょうか・・・? でもこれから成長して実がなるのを楽しみに待ちたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/06