春限定の上品なスイーツ【季節限定】菓子舗...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

4 2015-04-22

形はとてもかわいいですが、味はあんまりさくらの感じしないだと思います。

5 2011-05-21

母の日のプレゼント
夫の母と自分の母へのプレゼントとして購入しました。
期間限定の販売というのと、見た目がとても綺麗で、以前から気になっていたので買ってみました。
とても柔らかいゼリーで、お皿に移すと少し形がつぶれるような感じなので、容器からスプーンで食べた方がいいかもしれません。味は、ふんわり桜の香りがして美味しかったです。見た目も味も良いので、プレゼントに良いと思います。

4 2015-03-08

注文後、商品到着も早く、大満足です。使用感についでも問題なしです。

5 2015-02-18

見た目も美しく、食べてもおいしく買ってよかったです。
プレゼントに大変喜ばれました。

5 2014-04-30

素敵なものですね!一番きれいなゼリーです!

4 2012-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!!!
母の日ギフトとして購入しました。
お花を贈るのもかねた商品を探していて見た目のステキさに
こちらで選ばせて頂きました。
桜の花が一つ一つがとてもキレイな形でゼリーに入っており
デザインも可愛いと母も大変喜んでました。
味も大変おいしかったそうです☆