【季節限定】菓子舗榮太楼 桜の花びらが入...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

249円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • kei25730さん
  • kei25730さん

5 2017-03-21

上品で格調高いゼリーでした
見た目もお味もあっさりしておりますが、さすがに老舗の風格が口の中にふわりと広がり召し上がって頂いたお客様すべての方より喜んで頂きました。有難うございます。

5 2012-04-03

披露宴のプチギフト
披露宴のお見送りプチギフトで使用しました。桜のビニール袋とクリップを問屋さんで購入し、自分で袋詰めしました。皆々様から大好評でしたよ!!我ながら良いアイデアでした。お薦めです。

5 2013-05-25

まず、見た目が綺麗で購入したのですが、味もとても美味しかったです。開封すると、綺麗なうすいピンク色のゼリーに桜の香りが広がって、桜の花も大きめの1輪がそのまま入っていました。家族にも大好評でしたし、海外の友達にも大変喜んでもらえました。次回の帰国時にも、是非、リピート購入したい一品です。

5 2013-04-08

春のプチギフトに最適
80個注文したのですが、個別にギフト包装をお願いすると
一つ一つ丁寧にラッピングしてくれました。
リボンの色も黄色とピンクで、華やかでした。
写真と現物はさほど変わらず、綺麗な薄ピンクに桜の花が見えました。
プチギフトとして配ったので自分はまだ食べていませんが、可愛いと好評でした。