一乃穂 しとぎ豆がき 箱入30枚(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UNEARTHさん
  • UNEARTHさん

5 2011-07-04

止められない…
若干塩気が強い?かもしれませんが、一度食べ始めたら、止められなくなります。
秋田では、金萬とともに有名です。

5 2014-11-25

みんな笑顔
秋田から帰りお土産買うの忘れてので助かりました!沖縄の皆さんも喜んでくれました!

5 2014-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お届け物として購入しました。
美味しいので、自分たちの分は袋入りにして、お届け物用に箱入りを購入しました。食べ過ぎにだけ注意しなければいけない商品です(笑)

5 2009-10-30

会社用
対応がかなり良く、安心して買う事出来ました〓
会社の方々に喜んで頂きました〓

• m900blackさん
  • m900blackさん

3 2014-12-24

おみやげです。
御店が開く前に帰宅なのでネット注文しました。何種類も買ったので自宅分は予算上買えませんでした。以前食べたことがありシッカリしているのに低予算なので今回も購入しました。