一乃穂 しとぎ豆がき 20枚袋入(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • T.N3008さん
  • T.N3008さん

5 2016-03-30

煎餅
塩味も適度でとてもおいしい。期待以上の品です。

4 2016-01-01

少しお高いけれどとても美味しかった、あっという間になくなっちゃいました。
もう少し頼めば良かった・・・

5 2015-11-30

安くておいしい
秋田のおみやげといったら、金満かこのしとぎ豆がきというくらいメジャーなおみやげですね。素朴て美味しいです。

5 2015-11-24

間違いない
以前、頂いた時から虜になりました。手土産で持って行った先でも好評でした。

5 2015-10-29

こんなに美味しいの初めてです。
お米が良いのでしょうね。塩加減が市販のものより控えめですし、歯ごたえが最高なのでいくらでも食べられてしまいます。
こんなに美味しいの食べたら、市販のものが食べられなくなりますね。
知り合いみんなに食べてもらいたいので、次回は大人買いして配ってまわるつもりです。^_^

5 2015-10-26

商品が届くのも素早く、色んな量が選べるので仕事関係で挨拶するときなど持参しています。とても好評です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,861

5 2014-07-26

やっぱり美味しかった◎
秋田と言えば、お米が美味しいので、おかき類も勿論美味しいに決まっています♪私はこの一乃穂のしどき豆がきが大好物で、今回久し振りに秋田へ行って、お土産にも購入しましたが、持ちきれなかった分と、自宅用を注文しました◎

5 2015-01-17

いただきもので、
もらったのですが、美味しすぎてリピートしてしまいました。
おばあちゃんにも送ってあげました!とても上等なものを頂いたと喜んでくれました!

5 2014-08-27

秋田のお土産に購入しました!
地元では有名ですが、お土産で購入したのは初めてです。
豆入りのお煎餅などが好きな方に好評でした!!

5 2014-08-16

夫が大好きなので注文しました。他の豆がきより、塩辛くも無く、程良い味です。近くに売って無いので取り寄せました。

5 2014-05-09

大満足です。
遠方からの友人用に急いで購入しましたが、美味しいと喜んでもらえてとてもよかったです。自分自身も大好きなのでまた購入します。

5 2014-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定したおいしさです。
いつもは奥さんの秋田の実家から送ってもらうのですが、今回はお返しで送りたいところもあり、取り寄せました。食べすぎるのだけが欠点で、安定した美味しさです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,861

5 2013-09-09

おいしかったので
先日、秋田に旅行に行った際、お米が美味しいからおかきも美味しいに違いないと、友人の薦めもあり、こちらのしとぎ豆がきを購入したのですが、おいしかったので、早速自宅用と、親しい友人用に注文しました◎娘が特にお気に入りで、あっと言う間に一袋無くなります(^_^;またリピートします♪

5 2010-02-23

ちょっとしたおみやげに
秋田に帰ったときのおみやげに。
公共の交通機関を使って帰ったときは、ネットで注文しています。
値段も手ごろで、おいしいと好評。
日持ちもして送りとしては選択しやすいです。
ご近所付き合いには丁度いい感じです。