3 2019-01-20

物は値段相応だと思います。
リピしようと思ったら以前は7000円程で購出来たがかなり価格が上がってしまい残念です。

• mayxtamaさん
  • mayxtamaさん

3 2018-03-26

ウォールナットを購入。やはり本物とは色合いや質感が全然違いました。9000円くらいで購入したのに値下がりしててショック(T_T)

3 2017-07-18

値段相応
黒色のセブンチェアを購入。傷が付くと、塗装が剥がれ目立ってしまう為、黒色は避けた方がよかった。正規品のチェアとよ〜く比べると、劣ってしまうが、金額を考えれば、十分な品。

3 2017-06-05

んー。形はおしゃれなんですが、私には座り心地がイマイチでメイン使用はムリでした。
座面が硬いのはマットでどうにかなったのですが、背中の角度が微妙でまったりできない^^;
一時座りの椅子として置いてます。

• 966007さん
  • 966007さん

3 2016-07-08

残念
注文しようとしたらちょうど在庫なしになり、1カ月後くらいになると連絡があり、そろそろかなと思ったらまた2週間近く延びて、やっと届きましたが、
うーん、残念な感じ。木目も写真のような美しいものではないし、表面は削りが粗く、ザラザラしてるし、写真は光の加減だったのか、全く光沢もないし。。。これじゃ、もうちょっと安いイケアので十分でした。。。

3 2015-10-12

サブ
積み重ねられるので
予備用に購入
予備用なので、頻繁に使用しませんが
造りは、しっかりしてる感じ

• koppa0999さん
  • koppa0999さん

3 2015-09-27

物はとてもいいです。
ただ、足が細いのでフローリングの床が少しへこんでしまい、今は厚めのラグを敷いてその上で使用しています。
椅子自体の物はいいのでその点は満足しています。
あと、組み立て方の説明書が入ってなかったのでちょっと戸惑いました。おそらくこれで大丈夫だろうという感じでひとまず組み立てました。正解なのかは不明ですが。

3 2015-07-26

高さが家のダイニングテーブルとちょっと合わなかったのが残念ですが、デザインはシンプルで長く使えそうです

• Turkey!さん
  • Turkey!さん

3 2015-03-07

モノは良いですが・・・
商品は予想以上に作りが良く満足です。
コスパは高いと思います。
ただし、座面に打痕キズ(直径4mm程度)があったのと、脚部のカバーにもかなり目立つ汚れキズがあり、出荷チェックの甘さを感じました。
返品交換も考えましたが、手間が面倒ですし、日常使いでいずれキズなども入るでしょうから、気にせず使うことにしました。
正規品の値段を出していたら確実に返品しているレベルですが、安く購入しているので、まあいいかという感じです。

3 2015-03-03

木目調なので…
ウォルナットを購入。木目調の濃いめの色なので、小さなキズなどがある部分は、どうしても白っぽく目立ちます。気になる方は違う色にすることをお勧めします。使っているうちにキズは入るでしょうから、私はそれほど気になりませんが…あと、座面裏の金属板のネジ穴が1箇所、完全な円形に開いておらず、ネジを締めるのに苦戦しました。

3 2015-02-05

概ね満足です。
商品注文から5日で到着。組立も簡単でした。追加購入する予定です。

3 2015-01-26

座面に少し傷やへこみがありましたが、気にするほどではありませんでしたし、組み立てが本当に簡単で、すぐに使用することができました。
梱包も丁寧でした。

3 2014-12-12

商品には満足ですが…。
セブンチェアのリプロダクトの中ではかなり安い方で、お店がリプロダクトで定評があったので購入に踏み切りました。商品自体には星5個なのですが、商品が届くまでに1ヶ月。
商品のページではあたかも即納可能のような書き方で普通に購入ボタンも押せるのですが、店からのメールで在庫が無く、納品まで1ヶ月はかかるとのこと。
それなら余所で即納できるところを探そうとしたのですが、メールにはキャンセルするかどうかの伺いも無し。
1ヶ月後だけど納品まで待ってて下さい、って感じです。
ネットだからお店の方の顔は見えませんが、いい加減なバイトが在庫も把握せず、とりあえず商品を売っておく、という印象でした。
実店舗だったら確実に苦情入れるところです。