2016/06/24
    くやしいです(笑)
    届いた本日より値下げだなんて。 しかし、今日買った人より2カ月以上も早く手に入ったので全然OKです。 で、肝心の商品ですが、デザインの再現性、つくり、生地の風合い、手触り、 縫製、全てにおいて満足です。 そして悩んだ上にチョイスした、本体とクッションの組み合わせも大正解です。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/14
    ふぉーん6276さん
    写真よりオリジナルに近いシルエット
    本日届きました。 梱包は商品を発泡シートで包んだのち、分厚いダンボール。足元にはベニア板が敷いてあり、安心感がありました。 梱包を解いた時に、ファブリックが少し毛羽立っていたところがあったので-1点。 掃除機で吸い取ったらなくなりましたが。 シルエットは商品写真が潰れたようなシルエットになっていたので心配していましたが、使っているレンズが広角過ぎるのでしょうか。実物はオリジナルに近いシルエットになっています。 クッションも高反発のものが付いていて、座り心地は非常に良いです。当方185cmの身長ですが、深く座り込むことができ、背もたれは結構倒れていて、非常に安楽性の高い椅子だと思います。カフェテーブルに合わせるとぴったりではないでしょうか。
    注文日:2016/03/13
    2016/06/04
    イマイチ
    形・・元のデザインとあまり変わらずでいいと思う 座りごごちは、やはり微妙に違う。クッションもすわりづらい 素材。高級カシミア混らしいが、洋服につく、こすれるとすぐ剥がれる 非常に使いづらい 見た目も(ブラック)高級感はなく思ってたのと違い残念でした。 梱包も大きいので、開封後の処理が大変でした
    注文日:2016/03/28