2017/05/12
    お店の対応がいいです
    みなとみらいのショールームに実物を見に行って、ハーマンミラー製のものと見比べて書いました。素人には違いが分からなかったのでこちらを購入しました。使い始めて2ヶ月程度経過しましたが、満足しています。
    注文日:2017/01/10
    2017/03/12
    商品の仕上がりが、思っていたよりイマイチでした。 使い心地は、後から来るオットマンが来てからですね。
    注文日:2017/02/21
    2016/04/18
    すごく良いです!
    以前から欲しかったイームズのラウンジチェア。 お安く購入出来て本当に満足しています。 皮の質も良いですし、すごく丁寧に作られています。 お部屋のグレードが上がった感じがします。 座り心地も最高です!
    注文日:2016/03/28
    2016/01/06
    とても良い
    15万円の商品をネットで買うのは躊躇しましたが、とても良い商品でした。作りもしっかりしていて、リビングが映えました。不満なところは一つもないです。玄関配送を選びましたが、宅配便の方が段ボールを外して持って帰ってくれました。あとは自分たちで玄関横のリビングに移動させただけなので、簡単でした。二階以上に運ぶ場合は大変そうですね。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/03
    いい感じ
    思ったより、いい感じでした。 ただ、若干(皮の?)匂いが気になる。
    注文日:2015/03/28
    2023/07/04
    hak0627さん
    憧れのラウンジチェア
    いつかは購入しようと決めていましたが、ついに購入できました。ホンモノを何回も試し座りして悩みましたが、価格が高すぎて断念。こちらは画像や先輩のコメントのみでの判断なので勇気がいりましたが、生地サンプルなどで確認もでき決断しました。届いた商品はとてもしっかり作り込まれていて納得のいく品質で安心しました。購入できて良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2010/08/20
    cham_noriさん
    普段使いに
    探していた商品なので、購入できて良かったです。1番良かったのが、店舗の方の対応。色々相談に乗っていただいてので安心して買えました。またソファを購入しようと考えているのですが、こちらで購入させて頂きます。 商品到着が10月とまだ先ですが、店舗対応が良かったので★5つです。
    注文日:2010/08/12