【送料無料】【12/3 10時〜 SPU×スーパー...(esq 〜デザイナーズ家具〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • そこそこの質感で満足
  • 在庫があったので数日で到着。梱包に問題なし。他の人のレビューでパーツがバラバラとありましたが、きちんとしていました。臭いもなし。表面の質感も合格点。組み立ては至って簡単。高さの微調整もねじ込み具合で可能。おまけのクッションは、まぁおまけですので。でもあるのとないのとでは大違いです。足先の樹脂はバリがあるのでヤスリで削りました。残念なのは、多少擦り傷があったことです。使用に問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-13
  • お気に入りの椅子
  • もともと持っていた白いチェア2脚に合わせて、もう一脚をこちらで購入。黒シェルに赤いクッション。配送も早く、梱包もしっかりしていたので満足ですが、クッションの別売りについて連絡したにも関わらず、返事がないままなのでー2☆。今までの白いチェアにも同じクッションが欲しかったので残念... ・・・(続きを読む

4 2015-05-09

そこそこの質感で満足
在庫があったので数日で到着。梱包に問題なし。
臭いもなし。表面の質感も合格点。
組み立ては至って簡単。高さの微調整もねじ込み具合で可能。
足先の樹脂はバリがあるのでヤスリで削りました。
残念なのは、多少擦り傷があったことです。使用に問題はありませんけどね。

• oasistemさん
  • oasistemさん

5 2015-07-28

良い商品でした。
イエローというよりイエローグリーンっぽかったです。
可愛いです。
またリピします。

5 2011-07-30

色違いで2脚購入しましたが作りもしっかりしていてとても満足しています。

4 2011-06-16

良いです。
部品が1ヶ足りなかったけどすぐ送ってもらいました。普段使いにじゅうぶんな品質です。

5 2010-12-27

good
迅速な対応でありがとうございました。
組み立てもすぐ出来たので良かったです。

4 2010-12-06

新居のダイニングチェアに
目黒通りにオープンしたばかりの店舗にお邪魔したときから気になっていました。WEBで調べたら、楽天でも出店していたので、購入しました。
めちゃくちゃ安いのに、きちんとした作りで、組みたても簡単でした。配送日も時間も指定でき、かなり快適。また、利用したいと思います。
実物を見て考えたい、という方は、目黒の店頭にいらっしゃるといいかと思います。

• energy7579さん
  • energy7579さん

5 2010-09-11

DSR到着して。。。
DSRの形はサイトで確認した通りのフォルムで私自身は非常に満足した買い物でした。
しかし、ネット購入時に在庫があると思うような感じだったのがいざ注文をしてメールをいただいたら在庫が無く商品発送まで日にちがかかるということでお返事をいただきました。
商品をネットで購入される際はあらかじめ在庫状況の確認をすることをおすすめします。

• yuking103さん
  • yuking103さん

4 2010-08-31

ブラック×グリーンとホワイト×レッドを購入しました。
購入後1ヶ月程度使用しておりますが、がたつきもなくしっかりとしているので、満足しています。
ただ、当初組み立て時に足りない部品があり、連絡して送っていただいた部品が違うものだったりと若干スムーズにいかない点がありましたので、★4つにさせていただきました。
物は色合いも作りもしっかりした良い物でしたので、満足しています。

4 2014-11-16

満足です。
8月末にオーダーしてようやく届きました。品質が良く満足しています。

4 2014-03-18

ホワイト×ダークブラウンを購入。
女性1人でも簡単に組み立てられました。ガタつきが気になり電話で問い合わせたところ、金具の締め付けでバランスを取るコツを教えていただきすぐにガタつきも解消されました。
おしゃれなフォルムでこの価格、とても満足しています。

4 2012-09-12

満足です
ガタガタもしないし、この値段では満足です!
ただ、クッションは安っぽいかな、と思うのと、ワッシャーが1つ入っていませんでした・・・

4 2012-06-25

昨日届きました。商品の状態も良く大変満足しております。
また是非利用したいです。

5 2012-06-08

オシャレなイスを探しててホワイトを2つ購入しました。背もたれも、しなるし座り心地も良いです☆
届いた時、あしが不良品だったけど、すぐ交換してくれて、対応も良かったです!!!!
色つきのも購入する予定です♪
受注番号:237836ー20120607ー191273045

5 2012-04-26

いい感じ
座り心地もとてもいいです。手違いで違う色が届きましたが、それでもいい感じでした。クッションがすべるので滑り止めつけてもらいたいですね・・・

5 2012-04-10

組み立て簡単
説明書はありませんでしたが、組み立ては簡単です。座り心地も良好でした。