2014/05/14
    マナソラさん
    会社の応接室に…
    会社の事務所をリニューアルする際に、応接室用の真っ白な丸テーブルを探しており注文しました。 サイズはイス4脚で丁度良かったです。 心配してた脚も思ったよりもバランスが良く、デザイン性があるので、来客のお客様にも褒められます。 組立は素手で会社にあったドライバーで行いましたが、結構難しい…。ちょっと黒いマーカーみたいなので、しるしがあるだけ。 力ずくでドライバーとネジで木に穴を空けていくような作業。 たまたま、大工出身の社員がいて万事事なきを終えましたが、女子では到底無理(電動ドライバーがあれば話は別) 元大工曰く、中心を取りながら組み立てる…というのがまたまた難しいらしい。 無理せず、有料で組み立ててもらった方が安心かも~。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2010/12/20
    まちゃちゃ7134さん
    買って良かった♪
    現物が見れないことで不安もありましたが、購入前の質問などお店の方がきちんと対応してくださったので安心して購入できました。セブンチェアはクリアランス品との事で返品不可でしたが、届いたうち1脚にすこしへこみ傷があったものの気にならない程度です♪ ただイスなど見えないところのつくりはさすが中国製という感じ。まぁ見えないのでいいですが。 デザイン重視の方にはおすすめ♪
    注文日:2010/12/16
    2017/04/16
    山ノボラ-さん
    素敵です。
    大変素敵なデザインで満足しております。 もう少しお安かったらもっと良かったですが。
    注文日:2017/04/06
    2013/02/20
    にゃんこ7105さん
    天板に穴があかない
    天板が固くネジが入りませんでした。 ショップに問い合わせたが、場所によっては固くないところがあるとのこと。 それならばその場所にネジ位置を設置して頂きたかったです。 たくさんあるショップの中でこちらを選んだので大変残念な気持ちです。 ドリルを購入し再度組み立てようと思います。
    注文日:2013/02/09