【SPUプログラムでポイント最大7倍!】【開...(esq 〜デザイナーズ家具〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-26

商品はリプロダクト品として良くできていて満足できました。
機会かあればまた宜しくお願いします。

• taknokkさん
  • taknokkさん

5 2010-11-16

最高品質のリプロダクト品です
初回到着の品物は、リプロダクト品らしい品物で、中国製だし仕方ないかと思ってたのですが、お店に相談したところ、迅速に代品出荷をしていただきました。代品については、最高品質の物でした。しかも1年の保証がついているわけですから、安心です。

4 2012-06-02

しっかりした製品で満足です。
製品はしっかりした物でしたが、配送業者が組立方法を知らず、説明資料もなかったので苦労しました。
また、ガラスの重量が梱包も含めたら非常に思いので、搬入場所によっては、非常に苦労するかとおもいますので、その点は十分商品説明があるといいかと思います。
製品は、一部ギャップが気になるところもありますが、塗装品質も特に気になる点はなく満足しています。

• hiro5388さん
  • hiro5388さん

5 2011-06-11

対応 抜群
225は さすがに 豪華でおおきい
ふつうは 2〜4人で 使ってますが
6人でも 余裕あり なかなか こんな
しゃれたテーブルは ない

5 2012-07-31

気に入りました!
スタイリッシュで大きなテーブルを探していたので、とっても気に入りました。でもガラスなので、角にぶつけて欠けないように常に注意は必要です。小さなお子様がいる家庭にはオススメできません。見た目を重視するならおしゃれ感は抜群だと思います。素敵です!!

• uginさん
  • uginさん

3 2013-04-21

良品質です
デザイン性がよくたいへん満足しています。長さに比べ幅はそんなにないので、スタイリッシュ、思った以上に場所をとりませんでした。天板も脚もしっかりしたつくりで良品です。