5 2023-04-27

喜ばれました
母の日に贈りました。柄も大きさも大変気に入ってもらえて、贈ってよかったなーっておもいました。黒が欲しいと言ってましたので大花の黒にしました。とってもかわいいです。ラッピングまでしていただけて満足です。

• sou4na2さん
  • sou4na2さん

5 2015-05-11

義母への母の日のプレゼントに黒×紫を購入。日に照らされると紫と黒レースの色合いがぐっと引き立ち、おしゃれで高級に見えます。義母もとっても喜んでくれました。近辺のお店ではどれも同じような日傘ばかりでなかなかパッとするものがなくて迷っていたので、こちらのショップ様でいいものが購入できて良かったです。ラッピングもしていただき、良いプレゼントになりました♪

4 2014-05-01

レースの日傘が欲しくて黒×紫購入です。色選びにかな〜り悩みましたが結局好きな紫に。シックな色味がとても気に入りました。開閉もスムーズにいきます。でも使ってみて気がついた。レースなので引っ掛けないように、ちょっと神経使います(笑)晴雨兼用ですが本降りの時は端々のレースから、だだ漏れになりそうなので、やめといた方がよさそうですね。

5 2013-11-11

よかったです!!
家族への誕生日プレゼントで購入しました。
配送時に商品が何かわからないようにとお願いした所
箱の上から、キレイに隠してもらいバレずにすみました。
商品は、画像よりよく
本人も喜んでくれました。

5 2015-05-10

母の日のプレゼントで
母と義母に贈りました。
早速おしゃれなものをありがとうとお礼のお電話を
頂きました!
色々な日傘を見ましたがどれもあまり気に入らずその中でこちらの商品はとてもレースも綺麗で気に入り義母も黒もバラも好きとのことでとても似合いそうだったので義母にはブラックで母にはパープルブラックにしました。使ってもらえると嬉しいです。
包装ありを選択し忘れてしまい後から問い合わせをしたのですがスタッフの方の 対応もとても良くして頂き素早く対応もして頂きました。セブン決済も出来て直接配達もして頂けたのでとても
良かったです。ありがとうございました。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2019-05-26

サイコー
見た目も使い心地も良かったです!
ゴージャスです☆

4 2015-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました^^
母の日ギフトに叔母さんへのプレゼントとして購入しました。
どの色にするか迷いましたが、一番インパクトのあるパープルにしました。
ちょっと派手かとも思いましたが、叔母さんからは「かなりオシャレで可愛い」
とお褒めの言葉をいただきました^0^
私が直接商品を見ていないし、触っていないのでなんとも言えませんが、
このお値段にしてはオシャレで機能的なのではないでしょうか〜♪

4 2019-09-06

ワンコの散歩に
一味違うデザインだし、ちゃんと体全体を日陰にしてくれます。

4 2016-05-13

母の誕生日に。ステキで自分のも欲しいくらい。

5 2016-05-07

ありがとうございます
昨日母(50代)よりおしゃれなパラソルありがとうとのメールが来ました。数年前日傘をプレゼントして以来、毎年一生懸命探してプレゼントしています。今年もやっと良いものを見つけました。ゴージャスなのに下品でなく、値段もちょうど良いです。

4 2014-06-19

とっても気に入りました
こげ茶色のUVカット布帛の上にベージュのレースが重ねてあるので、レースの模様がくっきり浮き出てとても3000円以下には見えないです。
木の持ち手なので、しようがないですが、もう少し軽量化されていたら文句なく★5つです。

5 2014-05-21

予想通りで、大変気に入りました。何本も持っていたのですが、この黒色の日傘が欲しかったのです。有り難う御座いました。

• 鶴天狗さん
  • 鶴天狗さん

4 2015-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に
母の日と言うことで家内に感謝を込めて購入。今持っている日傘が黄ばんでいたので新しい日傘と思いプレゼントとして。大変喜んでいます。柄の所が木であるのが若干気にいってなかった開閉しやすいといってます。また、中が黒で気に入ってます。

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
割と遅くに注文したのにちゃんと母の日に届きました。ありがとうございました。
値段の割にはエレガントな感じで凄く喜んでもらえました。

4 2015-07-30

落ち着いた色
黒&紫と、ベージュ&茶を購入。
生地が二重なぶん厚みはありますが、
品が良いです。
黒&紫は、写真ほど はっきりした
色合いではなく、かすかに紫っぽい、
という感じ。
ベージュ&茶は、本当にシンプルという
感じです。
晴雨兼用ですが、雨の時には使いたくない
くらいキレイなレースでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘