5 2023-07-15

旦那さんへの誕生日プレゼントと子供の誕生日プレゼントにお揃いで購入しました
色は写真だともう少しグレーに近いのかなと思いましたが、思っていたよりは黒に近くデザインは子供とお揃いなこともあり満足しています
旦那さんは割と大きい人なのですが、サイズも調度良いようで気に入ってくれました

5 2023-07-09

とにかく対応が早い
義理の息子にプレゼントした所着心地が良く柄も気に入ったのとサイズも丁度良いと喜んで貰えました。対応も迅速でしたので凄く有難かったです

5 2022-07-07

子供(中2)のために注文。
他の人と被らないもので探していたのと、赤が好きだったので本人もとても気に入っていました。
サイズですが、170センチで65キロくらいでMサイズを水通しを2回したら、ジャストサイズでした。
2回したせいか思ったより縮み、そのかわり肌触りはよくなります。
さらに、使用後洗ったらパジャマでもいける柔らかさに。
外で着るならぜひアイロンを。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
とてもやすいですが、製品はしっかりしています。

• yuzu44さん
  • yuzu44さん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
夫の部屋着として購入。パジャマ代わりにもいいかな。
白の縦じまがかすかに入っていて、黒地とは言っても見た目涼しげです。
肌触りもしゃりしゃりしているので涼しいと思います。
麻混だと直接肌に触れる場合ザラット感が気になりそうだったので、
綿100%は嬉しいですね。
えんじのレースは落ち着いた色なので、しっくりと馴染んでいて良いかんじでした。
サイズは165cmややがっちり体型ですがMサイズでOKでした。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
お揃甚平♡
週末に急遽、花火大会に行く事になり、旦那と子供の甚平を探してました。有りそうで無い感じのデザインで、ポチ。その後、聞きたいことがあり、お店へメール。名前も入るとの事でしたが、急ぎで欲しかったので、今回は諦めましたが、お店の方の対応が凄く良くて、本当嬉しかったです。 171センチ、53キロのやせ形体型の旦那にM。117センチ21キロのガッチリ体型の息子に130センチを購入。
届いて旦那は大きいかな?って思いましたが、旦那も息子もいい感じでしたー。赤刺繍がアクセント。やはり、安いのとは違い、カッコいいです。0歳の息子もいるので、ベビー用もあったら欲しい位です。

• MiMI1212さん
  • MiMI1212さん

5 2016-02-16

父の日ギフト
にプレゼントしました。
風邪通しもよく、父も喜んでくれました。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
父の日に届くようにそのまま実家へ郵送したため、現物を拝見しておりません。母によれば、デザインもカッコイイ感じで父も気に入っているようだ、とのことです。
父はかなり痩せているので、たぶんサイズは大きかったんじゃないかなと思います。涼しげで良いらしいですが。
お世辞だけではなく、オシャレな父が喜んでくれていたら嬉しいです。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に贈りました。実物を見ていないので分からないのですが、気に入って貰えたようで良かったです。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
カラーレースが良いです。
紺レースを購入しました。
スタンダードから一つハズした感じのものが欲しくて
購入しました。
黒の中に鮮やかめの紺はイイアクセントになっています。
シンプルすぎず、かといって派手すぎることもなく周りからの
評判も上々です。
着心地も良く、とても涼しいです。
普段使いでガシガシ使っていこうと考えています。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
お店の対応が早くてよかったです。
父の日のプレゼント用に購入。2日前の金曜日に「あす楽対応」ということで購入を決めたのですが、受注確認メールには来週火曜日以降の対応とあり、即、それでは困る旨のメールを送りました。結果、直ぐに対応してくださり、父の日に無事到着。先方もとても喜んでいました。
今回の件は、楽天トップの「父の日にまだ間に合う・・」というところからこの商品ページにたどり着いたので、楽天のサイト作成に問題があったのかもしれませんが、父の日が終わるまでとてもヒヤヒヤしましたので、評価は星四つで。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトです。
今までユ○クロの甚平を着ていましたが、よれよれになっていたのを見て、今年は甚平をあげたいと思っていました。エンジの糸が黒に映えて、とてもかっこよく、主人も喜んで着てくれています。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
シックなものを好む夫のプレゼントに購入しました。
黒地に赤のライン。
見た瞬間、これなら夫も気に入るだろうと思いました。
ラッピングも素敵です。

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏への誕生日プレゼントでした。
お祭りの日に合わせて届くようにしたので、届いたその日にさっそく着て出かけました。
彼もとても気に入ってくれたようで満足です。
とくに黒地に赤のラインが彼の好みにも合っていて喜んでもらえました。
サイズも身長173cm、がっちり体型の彼にはLサイズで丁度よかったみたいです。
洗濯後しわがつきましたがアイロンで綺麗になりました。
色落ちはそれほど気になりませんでした。

5 2012-07-05

迅速発送、質も十分
節電の夏、ですので良さげな甚平を探していました。
他の商品とは少しイメージの違う、スタイリッシュなデザインに興味を持ちました。
お値段が比較的安かったので「品質」特に甚平ですので肌触りはどうかな、と
若干の不安もありましたが、他の方のレビューにもあったとおり、普段使いとして
全く問題ない、十分な品質の品物でした。
商品の発送も迅速で、とても満足するご対応でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着