5 2023-08-11

夫にプレゼントしました。
176センチ80キロいつものサイズは2〜3L。
今回は2Lで大丈夫でした。
色が渋くて素敵でした。

5 2017-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
涼しくて快適だそうです。
兄に頼まれて甚平を探していたところこちらの製品を見つけました。
お値段があまり高額でなくてもきちんとした製品だとの事です。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
夫に娘と私から父の日プレゼント。
父親になった主人へのプレゼントとして購入しました。家族で花火大会に行きたくて娘には浴衣。主人には甚平を。。。主人いわく初めての甚平ですがもう一着ほしい!との事でお気に入りの様子。夏はほぼ自宅では甚平姿で過ごしています。生地もしっかりしていて丈夫そうでした。
花火大会の写真には、私もサマードレスを着て家族で記念撮影。
実際子ども連れの人ごみはいろいろあり大変でしたが、写真に納まった姿は良い雰囲気の家族写真になり大満足です。

• hamareeさん
  • hamareeさん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
母から頼まれて。
母の友人(60代男性)へのプレゼントです。まだ渡していないので、反応は分かりません。もう一人の友人がその方へ贈るために扇子もチョイスさせていただきました。キチンと個別で包装していただき、感謝しています。オマケはお箸でした!母が喜んでいました。また感想が聞けたら追記したいと思います。とりあえず☆4つで。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽しみです
注文してから迅速な対応でとても良かったです。地方なので二日後の昼間に届きました。
彼へのプレゼントのため開封はまだ出来ませんが、おまけ付きで男性用のブルーのお箸が入っていました。作りは 高いようには見えませんでしたが、これはおまけということなので贅沢は言えませんね!笑
自宅で使うか、これもあげちゃおうかなーと思っています。甚平は夏らしいラッピングに仕上げられていてあけるのが楽しみです。

5 2016-05-01

よろこんでいました
質感も良いと言っておりました。柄もきれいと言っておりました

5 2016-05-01

甚平Lサイズ。
去年も甚平購入しましたが 今年また甚平購入させてもらいました。ありがとうございました。また購入する時宜しくお願いします。

• st02031さん
  • st02031さん

5 2016-01-17

早急に
早急に対応していただけました。以前も利用しましたが、物もいいです。冬の部屋着として常用させていただきます。ありがとうございました

• GIHaruruさん
  • GIHaruruさん

5 2015-09-09

満足です
主人に購入しました。実際よりスリムに見えるし、着心地もいいそうです。柄も渋くてかっこいいと思います。

5 2015-07-04

父の日のプレゼントに
綿100%なのと洗濯機で洗えるところが良いと思い、父の日のプレゼントに実家の父に送りました。実物はまだ見ていませんが、とても良かったと電話がありました。気に入ってもらえたようです。

5 2015-04-29

甚平
去年甚平を購入していまして商品がかなり良い物でしたのでまた今年も購入です。来月また甚平を購入します。ありがとう御座いました。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより上品な色合い、思ったよりサイズが大きいという感じです。
肌触りは良いのではないかと思います。ただ自分には似合わないかも・・・

5 2013-07-13

父の日
のプレゼントとして購入しました♪
生地もしっかりしていて,義父も喜んでいました☆
ラッピングもシックな感じで良かったです(^^)
お店の対応,発送も早くて良かったです(^^)

5 2013-06-30

父の日に
とても気に入ってくれたようです。
品物は見ていませんが、連絡がきた様子では品物もよいようです。

4 2013-06-17

父の日の贈り物
父の日の贈り物で、義父のために購入しました。包装は素敵でした。
綿100とデザインが気に入って購入。実際に見ても素敵でした。
お値段が少し高いかな…で★4に。4500円くらいだと嬉しいです。
レヴューのプレゼントは箸でした。扇子とかなら一緒に使えて嬉しいかも。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着