2024/03/20
    春721さん
    カラー:ブラウン‐BR
    軽くて良いですし持ちやすいと思いました。 開閉は思ってたよりユルくスムーズです。 仕切りがキツイです。 そのまま使う、すべて無しなら素晴らしいです。 しかし、不器用な私は減らすのが難しいです。十字にしようとしたら早速壊しました。
    注文日:2024/03/05
    2022/03/19
    ほろほろ鳥さん
    とても軽く、手触りもなめらかな小さな抽斗です。私はピアスを一目で見えるように収納したくて、こちらの抽斗を選びました。桐で高級感がありますし、出し入れも静かでスムーズです。 3段仕切り+3段仕切りなしのお品を追加で6段共仕切りありの仕様に変えていただきました。このマスにホームセンターで購入したメラミンスポンジのブロックタイプがピッタリで、誂えたようなピアス専用ジュエリーボックスに変身しました。 自分で選んだジュエリーを大切にしまって、しかも取り出し易いという条件をすべて満たしてとても満足です。大切にしている、という感じが満足感を高めて気分が上がります。抽斗もジュエリーも大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/06
    とっても素敵な宝石箱です!! ちょっと癖のある部屋にも馴染みました(*^^*)大容量なので一生ものです。 大切にします!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2017/08/31
    とても気に入っています!
    売り切れてしまっていたので、再入荷できないかお願いしました。すぐに対応してくださって、無事に購入できて良かったです。 思っていた通りの素敵なものでした。長く大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/20
    2016/04/04
    桐のケースが欲しかったのでいろいろ探してお気に入りにチェックしていたら、 セールで割引になっていたので買ってみました。 とても軽くて使い易そうです。 裏もしっかり塗装されていて、作りも丁寧でした。
    注文日:2016/03/26
    2014/09/07
    細部まで丁寧な作りの商品です。アクセサリー収納としてふたつ目の購入。引き出しを動かすと中に入ってるものも一緒に動くので、防止にネル生地を敷いています。仕切り枠は使いませんでした。最初は色がピーチ 今回はナチュラルブラウンです。並べると、ピーチの方が可愛く見えます。
    注文日:2014/08/31