4 2023-08-07

難しいですね
母用に購入しました。抜け毛と白髪で悩んでいたので、フルウィッグを探していました。
艶があって違和感がある?かもと思いましたが、大丈夫でした。母も買って良かったと言っていました。
夏はやはり暑いようで、出番は秋以降になりそうです。
美容院で自分用にカットしてもらうつもりです。
出来れば、白髪まじりバージョンがあったら良いと思います。

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。
また商品に付いてのご意見もありがとうございます。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

4 2023-07-02

抗がん剤副作用用に購入しました。
2度目の購入です。前回購入した商品が良かったので、今回は少し違うタイプのものを選びました。
使い心地はいいです。少し髪質がボリュームがなくペタッとした感じはします。ですが使いやすいし安い割にはとてもいい商品だと思います。

2023-07-10

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
暑い時期ですのでくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

4 2023-03-09

以前こちらで人毛と人工毛混合のウイッグを購入して良かったので よく似た形のこちらのウイッグを購入しました 人工毛のウイッグなので不安でしたが以前の物より良かったです つむじは以前のウイッグの方が自然に見えると思いますが…シャンプーとかしてないので どれだけの耐久性があるかわかりませんが…大事に使わせて頂きます ありがとうございました

• minamaru370さん
  • minamaru370さん

4 2022-09-13

抗ガン剤治療による脱毛のため購入
土曜に注文して火曜に届きました
着用したところ前髪が重く感じましたが
横や後ろは予想通りの長さです
髪色は茶色を購入
家の鏡で見ると茶というより黒に感じましたが
外の日光下で見るとちょうど良いのかもです
頭は大きい方なのでMサイズはピッタリ
長時間着けるとどうなるかなどわかりませんが
ウイッグ初心者には充分な商品かと思います

• buju0905さん
  • buju0905さん

5 2022-05-08

急な配達時間の変更をしてしまいすみませでした。
対応を早急にしていただきありがとうございました。

4 2017-03-16

良かったです
抗がん剤治療をしている母用に黒に近い茶色を購入。
届いて見た瞬間は黒色過ぎるしぺったりしていて不自然かな〜と思いましたが
母に試着してもらいあれこれヘアアレンジしてみたところとっても自然な
感じになりました。後姿に関してはウィッグだと気づきません。
母も気に入ってくれて満足しています。

4 2017-01-29

良かったです。
抗がん剤治療で髪がなくなってから10か月。帽子で十分と言っていましたがやはり儀式事にはあったほうがいいかも、と言うことで購入。
まだ慣れず反対にかぶったりしながらも(笑)練習中。
最初の感想は「あったか〜い!」でした。
病気が治るのなら髪なんかなくて平気!と言う大物母も「やっぱり髪があるって大事やね」と言っていました。

• izumiuniさん
  • izumiuniさん

4 2017-06-03

2度目の購入です。
前回買って、見た目、耐久度、装着感が良かったのでスペアとして再度購入しました。その日の体調によって金具が気になることがありますが、しっくり来るときはジャストフィットです。本当に助かっています。

• 雨女0416さん
  • 雨女0416さん

5 2016-09-24

笑顔
抗ガン剤治療中の母のために注文しました。ツヤも自然な感じです。髪の量が多いものを選んで正解でした。白髪まじりの商品もだしてくれたら嬉しいです。脱毛で落ち込んでた母が笑顔になりました。ありがとうございます。

4 2021-09-19

満足です
がん治療で髪が抜け始めた母用に購入しました。黒に近い茶色を購入しました。
思ったより暗い色でした。また、年配の方向けにグレーカラーもあればいいと思います。
ウィッグも前髪を少し切ったり、好きなスタイルにしやすくて良かったです。

4 2019-03-02

抗がん剤の母親のために購入しました!まだ髪の毛がある状態ですが、試着し満足そうな顔をして貰えて一安心しました。発送もとても早く助かりました!またの際もどうぞよろしくお願い致します!

5 2018-02-15

購入した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は思ってた通りの色合いで良かったです。

4 2016-12-01

抗がん剤治療中の母の為に購入。
見た目も自然でした。母も気に入ってる様です。

4 2016-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
妻には、少し長めだったので全体をお友達の美容師さんにカットしてもらい元の髪型のようです。
値段もお安く私も妻も満足しています。

4 2016-08-26

自然な感じ
抗がん剤を始める前に、今の自分の髪型に近いウィッグを探しました。
ツヤがありすぎても不自然ですが、これは自然でよかったです。