5 2015-03-16

言って初めて家族が気付いた
10歳ぐらい若く見えるヘアスタイルのようで、最初は家族もウイッグだとは気付きませんでした。
同じスタイルの医療用ではない、ファッションタイプを購入する予定でしたが、念のためレビューを見たら、医療用タイプの方が毛量がやや少なく、前髪カットも不要とのこと。
自分なりにカスタマイズしてカットを楽しむ余裕がなかったのと、少しでも軽量で負担の少ないものにしたかったのでこちらを選びました。
初ウイッグでしたが、とても自然で驚きました。
街中で高級サロン帰りのような艶のあるパーフェクトなヘアスタイルをされている方を時々見かけ、うらやましいと思っていましたが、多分これだったんですね。
カチューシャでも頭痛がしてくるのに、こちらは帽子かぶってる感覚に近くて大丈夫でした。
長く付けると、軽量タイプでもそれなりに重みは感じるので、次回はショートタイプがいいかな。

5 2018-05-07

今回で3回目の購入です。以前より断然ウィッグ感が無くなり、分け目の感じもとても自然です。次も購入したいと思います。

5 2016-07-23

フルウィッグ
本当に自然なので、自分の髪のようです。もう一つ購入予定です。

5 2018-01-25

自然な茶色、良かったです
もう11回ほど購入しています、医療用とおしゃれ用と使い分けています。ネット部分が医療用のほうが楽なので高くてもこちらを購入するほうが多いです。いつも自然な茶色を購入してるのですが前回2カラーになっていたので、しかたなく濃い茶色を購入しましたが私にはこすぎました。同じ髪型でも、ある程度の当たり外れはありますがこのデザインの自然な茶色がお気に入りなのでなくさないでください。

5 2016-11-23

とても喜んでもらえました!
おしゃれにうるさい抗ガン治療中の母(67)にプレゼントするために
ウィッグを探していました。
注文後即届いたので早速試してもらったところ、ほどよく艶やかで
思ったほど甘すぎもせずいい感じに着用できました。
この歳にしては少し髪が綺麗すぎるような気がしないでもないですが(笑)
本人はとても喜んでいるので、何より嬉しく思います。
前髪が少し長いかもと言っていましたが、流してセットしてみたり
カットも出来そうですし問題ありません。
また近いうちに少し違うスタイルのものを購入します!

5 2015-06-17

三度目の購入です
抗がん治療の為、最初におしゃれ用、次に医療用、医療用と同じ髪型で三度目の購入です。おしゃれ用はやや大きめで裏のネット部分を自分で縮めて縫い使用してました。医療用は調度ぴったりなので、前髪だけカットして使用しています。前回まで、つむじの分け目が短すぎるのが残念だと思っていましたが、今回それが改善されいましたので、良かったです。このウイッグにして、気持ちが前向きになり外出しても頭をきにすることもなくなりました。髪の毛が生え揃うまで長い付き合いになりそうです。237807−20150615−0794618118

5 2017-07-17

ウィッグ
とても自然なのできずかれないです。次回も購入する予定です。

5 2016-10-29

届きました。
今回2度目の購入でした。
前回の時も品質も良く満足したので、今回も何の不安もなく購入しました。
やはり、裏切られる事もなく満足です。
すぐに被ってでかけましたが、髪の毛の質も自然なので、ウイッグとは気付かれません。
前髪が少し長い気がしますが、被り方などで調整できるので大丈夫でした。

5 2016-03-01

大満足
抗がん剤の為に購入しました。お値段もお手頃でカールも可愛く想像以上に大満足しています。

5 2015-10-15

自分用に
抗がん剤治療のため、購入しました。
髪質も自然な感じで、カールもかわいらしく気に入りました。
このお値段の医療用ウィッグは、助かります。

5 2015-01-29

良かったです☆
黒色と茶色と迷い、茶色を購入しました。
とっても自然な茶色で落ち着いており、とてもよかったです。

5 2015-01-12

いい感じです。
今回、初めて購入いたしました。
妻がこれから、抗がん剤を受けるため、早めに購入しました。
実際、物が来てみた感じは、髪質とか色とかも納得の商品だと思います。
今回、2着購入して2000円引きになり妻も喜んでいました。
これから、頑張って治療に専念すると思います。

5 2014-12-03

届きました。
迅速にとどき、商品もお値段のわりにとてもよく嬉しいです。おすすめです。

5 2015-06-21

すごく自然で良かったです。高額なものを買ってしまってましたが、先にこちらに出会いたかったです。