医療用 ウィッグ ミディアム 私元気【送料...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • おしゃれウイッグの次に購入。
  • 抗がん治療のため、ネットで何点か購入しましたが、気に入った髪形が少なくお値段も高く落胆してましたが、こちらで私好みの髪型を発見、失敗しても痛くないお値段のおしゃれウイッグのほうをまず購入しました、お値段も良心的でかわいくてやっと納得できるものを手に入れることができ毎日こればかりかぶってるので、同じのをもうひとつ欲しいと思い今回は奮発して医療用の同じ髪型を選びました。中のネットが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • うーん
  • 私には似合わなかった…試しに被ったときに、タグが邪魔でチョキチョキ…切らなければ返品してました。ただ物は悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

とても喜んでもらえました!
おしゃれにうるさい抗ガン治療中の母(67)にプレゼントするために
ウィッグを探していました。
注文後即届いたので早速試してもらったところ、ほどよく艶やかで
思ったほど甘すぎもせずいい感じに着用できました。
この歳にしては少し髪が綺麗すぎるような気がしないでもないですが(笑)
本人はとても喜んでいるので、何より嬉しく思います。
前髪が少し長いかもと言っていましたが、流してセットしてみたり
カットも出来そうですし問題ありません。
また近いうちに少し違うスタイルのものを購入します!

4 2016-11-04

すごく値段が安いので、不安はありましたが、質は悪くないと思います。
私がかぶるとモデルさんのようにはならず、旦那に昭和の人っぽいと言われてしまいましたが、どうにか工夫してみようと思います。
前髪はみなさんのレビューのとおり長いので切ったほうがよさそうです。
私は頭が大きいので、調節しないでそのままでちょうどいい大きさでした。
総合的にまあまあですが、値段が安いので満足です。
今持っているのは8万円もしましたが、これとそこまで差はないので、最初からこちらで買えばよかったです。

4 2016-05-04

迷いましたが…
医療用か、オシャレ用か
色をどちらにするか 散々迷いましたが
今後、仕事を始めようとした場合、長時間しようしなければならなくなるかもしれない事と、茶髪がNG という会社が多いという事で
こちらの黒を購入させていただきました。
まだ着用して出かけていませんが、試してみた感じはちょっと不自然かなぁ…という感じです。
これから自分なりにアレンジしてみようと思います。

4 2016-11-26

良い感じです‼
思ってたより綺麗なウィッグでした!うちの近くのショップは高価なのしかないので、諦めていたら楽天にありました(*^^*)また、注文しようと思います!

5 2016-10-29

届きました。
今回2度目の購入でした。
前回の時も品質も良く満足したので、今回も何の不安もなく購入しました。
やはり、裏切られる事もなく満足です。
すぐに被ってでかけましたが、髪の毛の質も自然なので、ウイッグとは気付かれません。
前髪が少し長い気がしますが、被り方などで調整できるので大丈夫でした。

5 2016-07-23

フルウィッグ
本当に自然なので、自分の髪のようです。もう一つ購入予定です。

5 2016-03-01

大満足
抗がん剤の為に購入しました。お値段もお手頃でカールも可愛く想像以上に大満足しています。

4 2016-01-28

商品も早く届きました。周りの評判もなかなか好評です。
ありがとうございました。また他の方々がいわれているように前髪が少々長いです。わたしも前髪カットをして調整しようと思います。

4 2015-12-06

抗がん剤治療をする母に贈りました。
長さもよく素敵だったと喜んでいました。
前髪や分量はカットして調整した方がいいそうです。

5 2015-03-16

言って初めて家族が気付いた
10歳ぐらい若く見えるヘアスタイルのようで、最初は家族もウイッグだとは気付きませんでした。
同じスタイルの医療用ではない、ファッションタイプを購入する予定でしたが、念のためレビューを見たら、医療用タイプの方が毛量がやや少なく、前髪カットも不要とのこと。
自分なりにカスタマイズしてカットを楽しむ余裕がなかったのと、少しでも軽量で負担の少ないものにしたかったのでこちらを選びました。
初ウイッグでしたが、とても自然で驚きました。
街中で高級サロン帰りのような艶のあるパーフェクトなヘアスタイルをされている方を時々見かけ、うらやましいと思っていましたが、多分これだったんですね。
カチューシャでも頭痛がしてくるのに、こちらは帽子かぶってる感覚に近くて大丈夫でした。
長く付けると、軽量タイプでもそれなりに重みは感じるので、次回はショートタイプがいいかな。

4 2015-01-14

おしゃれウイッグの次に購入。
抗がん治療のため、ネットで何点か購入しましたが、気に入った髪形が少なくお値段も高く落胆してましたが、こちらで私好みの髪型を発見、失敗しても痛くないお値段のおしゃれウイッグのほうをまず購入しました、お値段も良心的でかわいくてやっと納得できるものを手に入れることができ毎日こればかりかぶってるので、同じのをもうひとつ欲しいと思い今回は奮発して医療用の同じ髪型を選びました。中のネットが頭皮に優しい感じと髪の量が少なめなぐらいの違いしかかんじなっかったけど、これはおでかけ用にしときます。ちなみにおしゃれ用はかなり自分で前髪を切り全体のボリュームもすきました、医療用は前髪を少しカットしただけで大満足の髪型になりました。痛んだらまた購入しまーす。
注文NO237807-20150110-0698317112

5 2015-06-17

三度目の購入です
抗がん治療の為、最初におしゃれ用、次に医療用、医療用と同じ髪型で三度目の購入です。おしゃれ用はやや大きめで裏のネット部分を自分で縮めて縫い使用してました。医療用は調度ぴったりなので、前髪だけカットして使用しています。前回まで、つむじの分け目が短すぎるのが残念だと思っていましたが、今回それが改善されいましたので、良かったです。このウイッグにして、気持ちが前向きになり外出しても頭をきにすることもなくなりました。髪の毛が生え揃うまで長い付き合いになりそうです。237807−20150615−0794618118

4 2015-06-05

医療用初めて購入しました
今までは普通のを購入していましたが医療用は普通のと比べて割高なので迷っていましたが今回購入し、確かにもつれは少ない感じがしますが1日目から髪質が固まったような気もしました。私には合ってなかったかも知れませんが迅速な対応とここのお店では何度もリピートさせていただいてますので次回はまた普通のを購入したいと思います

5 2015-10-15

自分用に
抗がん剤治療のため、購入しました。
髪質も自然な感じで、カールもかわいらしく気に入りました。
このお値段の医療用ウィッグは、助かります。

4 2015-05-21

今までしていた髪型に近いため、違和感なく装着できそうです。
髪の艶や色も自然で分け目をじっくり見なければ自毛のようです。