医療用ウィッグ 医療用 ウイッグ ウィッグ ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 良い感じです。
  • 他のウィッグと散々迷った結果、「1万円以上の賞品は返品可能」の安心感と髪型の可愛さからこちらの賞品を購入しました。他の店舗ではほとんどが返品不可なので、とても良心的だと思います。色: 写真よりだいぶ暗いです。テカリ: やっぱりあります。でも、洗ってみたらだいぶ落ち着きました。毛量: 写真で見るより少し毛先が重いです。 私はもともと毛量が少ないので、若干多いな〜と思いましたが ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-30
  • う〜ん…
  • 抗がん剤治療中です。お出掛け用に購入しました。思ったより人工毛っぽさが分かるかな…という感じです。分け目もそんなに自然には見えません。カールも写真より強くて顔周りに触れて気持ち悪いので、アイロンで伸ばしました。前髪も長すぎて目に入ります。アジャスターどうこうでなく、純粋に大きいと思います。後頭部がスカスカ浮いてしまいます。地毛があればいいのでしょうが…わざわざ高い医療用の方を買 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

自然ですね
少し前に同じ髪型のファッションウィッグを購入して気に入り、より長時間着用できそうなこちらも購入してみました。フィット感が良く長時間着用していても気になり難く、ファッションタイプよりも作りがしっかりしているように感じます。髪質も自然に見えるので外出時も気にならないと思います。

• Yossy2420さん
  • Yossy2420さん

5 2015-12-26

彼女にクリスマスプレゼント♪
今年の7月に円形脱毛症の彼女に同じタイプのファッションウィッグをプレゼントして!スタイルや質感、かぶり心地が絶賛するほど!喜んでくれたので、今回、クリスマスプレゼントに素材もグレードアップしてて、ドライヤーも大丈夫な!こちらをプレゼントする事にしました♪届くのを楽しみに♪してる見たいです☆☆☆

4 2015-12-19

艶がとても自然でした
抗がん剤治療が始まる妻の為に購入させて頂きました。
着け心地は分かりませんが、見た感じは艶がとても自然でした。
そして「軽い」2つ購入させて頂いたのですが空箱で届いたのかと思うくらいでした。
まだ本格的に使い始めていないのでとりあえず星4つにさせていただきました。

4 2015-11-22

家族が抗がん剤治療をしていて抜け毛を気にしているので一緒に選んでプレゼントしました☆
写真どおりですごく自然で良いと思いましたが、、本人はシャギーが入り過ぎて昔っぽくて嫌だと使用しません。。(;_;)

• ハナ6732さん
  • ハナ6732さん

4 2015-10-21

前髪が思ってたのと少し違いましたが、色的には画像よりも少し黒い感じです。
全体的には 軽くて毛の量も少なめかな。
私的にはぜんぜん問題ない範囲なんですが。
モデルさんのようにきれいなカールを作ってみたいです。

4 2014-09-10

良い感じです。
色: 写真よりだいぶ暗いです。
毛量: 写真で見るより少し毛先が重いです。
私はもともと毛量が少ないので、若干多いな〜と思いましたが、髪を耳 にかけてみたら違和感はなくつけられました。
前髪: 写真の通りの長さです。ちょっと長かったけど、位置を調節したらそ のままでOKでした。
分け目: 最初はきっちり分かれていてウィッグ感が強かったですが、洗って立 たせるように乾かしたらとても自然になりました。

キャップ:私は、頭周りが55.5なのですが、調節しなくても丁度良かったです。 もうちょっと大きくても大丈夫そうです。
耳(?):私は、耳の間が狭いので、心配していましたが、ぴったりです。
髪を耳にかけても目立ちません。
全体的にとても満足です。でも、毛の色が黒かったので☆−1にしました。
下気味にすれば、アップも可能なので、結婚式に出席する時は、アップにしていこうと思います。ネットも、5個付属していました♪

5 2015-03-16

抗がん剤治療中につき購入。すごく気に入りました。
看護師さんに「そのウィッグ、すっごく可愛いね!高かったでしょう!」って言われました!
病院で紹介されたウィッグはかなり高額だったので、「でもこれメチャメチャ安いのよ」って言ったけど、「本当〜!?」って半信半疑で、とても嬉しかったです。

5 2015-03-08

リピです!もう間違いないです!本当にカワイイ。
抗がん剤治療でウィッグを欠かせない日々ですが、もともと地毛は髪の量が多くてアレンジしづらかったので、むしろこのウィッグの方がしてみたかった髪型で、日々嬉しい気持ちで過ごしています!

5 2015-03-08

リピです。抗がん剤治療でウイッグ必須の日々ですが、こちらのこのウイッグはとにかく評判も良く、気持ちよく日々過ごしています。

4 2014-12-25

抗がん剤治療が始まるのに併せて購入致しました。
早い対応 ありがとうございました。

4 2014-10-08

次回また購入したいと思います
他のショップの医療用ウィッグを1つ購入していますがこちらの医療用ウィッグはお値段も手頃で髪型、特に前髪の量が丁度良いと思いました。抗がん剤治療でほとんど髪が抜けてしまったので毎日ウィッグを使用しなければならないのでウィッグが傷んできたらまたこちらで購入しようと思います。

5 2014-10-05

もうすぐ抗がん剤投与なので、たくさんのお店を見て回ったり・・・
なかなか納得できるカットも金額もなかったですが、やっと見つけました。
気にったのでないと抗がん剤の副作用を考えただけで怖くなります。
これなら外出もできそうなので治療を乗り切れそうです!

4 2015-03-28

抗がん剤の治療で必要になって購入しました。
いままでもいろいろ安い物を買っていたのですが
ちょっとお高め『医療用』と銘打ってるものを1つ買ってみようと思いました。
自分ではあまり分からないのですが・・・
会社の人に一番自然だと言われました^^;
まぁ、ほかのはパーマかかってたりとちょっとお楽しみウィッグだったので仕方ないのかもですが
評判は良かったです。
2年くらいは使わないといけないみたいなので
へたれてきたらもうひとつ買ってもいいかな?って思う商品でした。

5 2015-04-23

軽くてとても自然
日にち指定で欲しい時にすぐ届いて安心しました。
髪質がとても自然で分け目もこれなら帽子なしでもばれなそうです。

2 2016-01-30

う〜ん…
抗がん剤治療中です。お出掛け用に購入しました。
前髪も長すぎて目に入ります。
わざわざ高い医療用の方を買っているのに、作りがちゃちいな〜と思います。
毛が絡みやすくてすぐ抜けます。
まぁニット等で押さえてしまえば良いです。
主人も髪が抜ける前に近づいたと言ってくれるので、デートの時だけ使います。