5 2020-03-20

プレゼントで購入しました毛の感じが良かったと聞きました

4 2020-01-29

高くないのにステキ
コストパフォーマンスがとても良いです。
もう少し高くても良いので分け目が良くなれば言うことなしです。

3 2019-05-14

かわいいけどフィット感は?
毛質はいいと思います。かわいいウィッグだと思います。
抗がん剤治療中ですが、まだ自分の髪が残っているので少し浮いた感じがします。帽子でなんとかなりそうです!

• puma5567さん
  • puma5567さん

4 2018-10-02

値段のわりにはよい商品だと思います。普段使いには問題ないです。

3 2018-09-07

可愛いですね。
Mサイズですが、私にはちょっと大きめでした。
ショートカットのタイプと2個購入しましたが
同じMサイズでも、大きさが違うようですね。
仕方ないのですが、髪型は可愛いのでお出かけ用に使用します。

1 2018-08-13

画像よりテカテカで厚ぼったい
画像とニュアンスがぜんぜん違います。どうしたらこのニュアンスになるのか不思議でしょうがないです。人毛でないのは承知で買いましたがテカテカすぎて、また量も多すぎて不自然極まりないので使えません。とにかく髪質の感じ、髪型、量共に全然違います。残念です。

4 2018-01-19

自分用に購入しました。髪色も思っていた感じで満足しています。はじめ前髪の具合に違和感ありましたが、少しカットして使おうと思っているので問題ないです。

4 2017-09-05

リピです。
前回、抗がん剤治療をしている身内に購入したところ、本人や周りの評判がよかったので、今回2個目を購入しました。
色、つむじ等、自然です。
画像より髪が多いと感じます。
美容院で調整が必要なので☆-1にしました。

5 2017-07-08

初めての利用です。
抗がん剤治療をする家族のために購入しました。
ウィッグは、色やつむじ等、自然でなかなか良かったです。
ただ全体に量が多いので、すいてから利用ことになりそうです。

3 2017-07-06

良いです
ただ、つむじがだいぶ前に感じます
分け目をずらして被れば不自然さが無くなる気がしました
思っていたのより長く感じました

4 2017-06-30

脱毛症になり3ヶ月髪が抜け続けさすがにもうフルウィッグをしないと外出できなくなり購入しました。
初めてなので抵抗はありますがこの値段でこの質ならいいかな。
ただモデルさんのより長さや量が多い気がします。自分に合うように少しカットしたいなと思います。

4 2017-06-09

脱毛症で髪が抜けてしまった家族のために購入しました。届いてすぐに違和感なく装着できているようです。見た目にどうしてもウィッグという感じはしてしまいますが、アレンジなどもできるということなのでいろいろ試してほしいなと思います。

4 2017-05-30

抗がん剤治療を控え、購入しました。
装着してみましたが、クリップで留めるので安定はしています。しかし、分け目は完全にかつらだと分かります。
価格が安いので仕方ないですね。
美容院で、なるべく自然に見える様、カットしてもらおうと思っています。

4 2017-04-25

上質です
ウィッグ自体は自然で上質だと思います。自然な黒を選択しましたが、私には少し黒かったので、次回は色を変えてオーダーも検討したいと思います。

5 2017-04-06

かわいいです
レイヤーが綺麗に入っていてかわいいです。
色も自然な茶色ですが、一色のみで作られているので同じ茶系で何色か濃淡が入っていれば尚自然に見えると思います。でもテカリも少なくなかなか良いです。
画像は届いた時点で特にヘアアイロンなどでカールやスタイリングはしていない状態ですがパッと被せて頭になじませてみた状態です。
私は頭が小さいほうですが大きすぎる感じはそれほどしません。
前髪は厚めですが軽くカールがついてるので少し斜めに分けると自然に見えてかわいいです。