医療用 ウィッグ ミディアム 私元気【送料...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 脱毛前の髪型に戻ったよう^^
  • 抗ガン治療で髪が抜けてしまい、購入しました。初めてのウィッグで、悩みながらの購入だったのですが、届いても何だかぴんと来ずになかなか被れませんでした。でも脱毛はどんどん進み、やはり出かける時に必要になって、思い切って被って美容院に整えてもらいに行ったら…美容師さんは「前の髪型みたいですね〜自然ですよ」と言ってくれました。前髪を少し切り、サイドも少し軽くしたら…。ホントに治療前の自 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 脱毛症の娘に購入しました髪質もヘアスタイルも自然でとてもよかったですが分け目が前過ぎることと前髪の地肌部分との縫い付けの境目の部分の毛量が少なくてちょっと髪がめくれると見えてしまうのが残念です安い買い物ではないので、実物を実際試着できるシステムがあればいいのに…とおもいます ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

思ったより軽く髪がサラサラしています。
円形脱毛症になってしまい2週間前から大量の抜け毛でもう半分しか髪が無いですね。
フルウィッグは初めてなのでまだ付け方がよく分かりませんが説明書が入っていたので読みながら付けました。
まだそんなに暑くないので蒸れたりはしませんが真夏は暑いと思います。
固定のピンが付いているから引っ張らなければ取れないですね。
買って良かったです。

5 2016-09-07

満足してます
今回購入して、パッと見ではかつらとばれ難いと思います。なので外出してみました。少々の風では型崩れもなくいいと思います。今までもっと安い物でしたので、かなりいい出来だと感じました。この値段でこの出来ならいい仕事してますよ。

5 2016-04-23

これから抗がん剤治療が始まる友人へプレゼントしました。

4 2016-03-24

医療用です。M3C7をリピしていましたが、こちらが気になり購入しました。思ってたより長く感じます。自然な茶色にしましたが、ちょっと暗めですね〜。けど、着けてみた感じはM3C7より自然に見えるよーな気がします。久しぶりのストレート楽しみまーす♪

4 2016-02-02

化学療法による脱毛のため、ブラウンを購入しました。思っていたよりも毛量が少なかったですが、帽子と合わせて使用するので違和感はないです。安っぽいテカリもなくなじみやすいと思います。

5 2016-01-16

抗がん剤治療のために購入しました。不自然さは若干あるものの、この価格では満足です。帽子と合わせれもっと自然に見えました。

4 2016-01-11

届きました
安心しての2個目購入です!
ここのウィッグいいです。サイズ合わせたいけど、、値段がかわっちゃうから手が出せません
でも 自然に見えると言われてまーす

5 2015-12-18

かわいかった!
前回購入した、つむじタイプより、分け目タイプのこちらの方が、
割と、なじみやすい感じがします。ウィッグって感じはしますが、嫌な感じではなく、触り心地も他のメーカーさんのウィッグよりいいと思います。
引きこもりになりそうでしたが、これで気持ちも明るく持てます。外出を楽しみたいと思います。

4 2015-12-16

母に頼まれて購入しました。
分け目の部分が若干カツラと分かりやすい感じがしましたが、それ以外は満足してるようです。
まだ本格的に使い始めていないのでとりあえず星4つにさせていただきました。

4 2015-04-15

とても自然なかぶり心地で、コスパがとてもいいかなと思いました。

5 2015-06-11

注文翌日に届きました。梱包も丁寧にされていました。
医療用でない同じスタイルのM17C9も同時購入しましたが、両者を比較すると医療用の方が髪質がやわらかく、髪のボリュームがあり、肌当りがソフトで、もみ上げ部分が大きな作りになっていると感じました。
リンスをしたら分け目の不自然さもなく、前にドライヤーをかけたらとても自然な感じです。値段と質で大満足です。
スタイルも気に入っています。M17C9のモデルさんのスタイルの方がイメージしやすいかもしれないです。

4 2015-07-01

脱毛前の髪型に戻ったよう^^
抗ガン治療で髪が抜けてしまい、購入しました。初めてのウィッグで、悩みながらの購入だったのですが、届いても何だかぴんと来ずになかなか被れませんでした。でも脱毛はどんどん進み、やはり出かける時に必要になって、思い切って被って美容院に整えてもらいに行ったら…美容師さんは「前の髪型みたいですね〜自然ですよ」と言ってくれました。前髪を少し切り、サイドも少し軽くしたら…。ホントに治療前の自分のようでした。
少し前向きになれて、自信が付きました!今日は初めて被って、お芝居を観に行きます。こんな風にポジティブになれたもの、ウィッグのおかげです^^触り心地が少しごわごわだったので、☆4つで。

5 2015-11-10

いま届きました。
着けて見ました。ツヤが良く自然で良かったです。ウィッグ専用クシをGETするのを忘れてました。

5 2015-10-14

迅速で、丁寧な対応でありがとうございました。

4 2015-08-06

すぐに届きました!
ぱっと見た感じ、全然ウィッグってわかりません。
ただ、ちょっと大きかったのでカットが必要かなと思いました。