医療用 ウィッグ ショート 私元気【送料無...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三茶yosiさん
  • 三茶yosiさん

5 2015-12-16

満足です。
早い対応で着きました。早速装着いたしましたが、慣れるまで少しかかりそうです。今はかなり髪が多いので、来週から抗がん剤なので髪がなくなったほうが、ピタッとするような気がします。サイトの写真より少し短いように感じました。私には全体にあと1.5cmほしい感じです。でも、満足しています。自分で言うのもなんですが、似合っていると思います、早速、付けてマイナンバーの写真を撮りにいこうと思っています。治療生活のキャパシティが広がりそうです。主治医からも仕事と両立してほしいと言われているのでウイッグとともに乗り越えていけそうです。

4 2016-04-25

おススメします。
実は返品したのですが、、、商品はとても気に入っていました。返品の理由は思った以上にショートだったため四角の輪郭の私にはちょっと無理がありました。見た目と実際に試着したのでは大違い。悲しくて、本当に残念でした。主人はそれでいいよと言ってくれたのですが、、。値段の割にはしっかりした作りでおススメです。出来たらもう一度購入したいくらいです。

5 2016-01-22

母へのプレゼント
発送が丁寧でとても早かったです。
プレゼント用に購入。
梱包もとても丁寧でした。
まだつけてもらってませんが、綺麗でした。

4 2015-10-18

早い配送ありがとうございました。
手触りは少しキシキシする感じがありましたが、見た目は自然な感じです。
抗ガン剤の治療中の母に購入をしましたが、まだ試すことは出来てないので楽しみです。

• CocoRyanさん
  • CocoRyanさん

5 2014-11-02

若く元気に見えるかわいいショートスタイル
若く元気に見えるかわいいショートスタイルです。つむじのところが手植えなのでIHシリーズを2着買いました。値段は税込み 21599円でした。デパートやウィッグ店の店頭なら5万円くらいする商品でしょう。お得感いっぱいです。
医療用ウィッグも1つだと飽きるのでいろいろなヘアスタイルを楽しんで、つらい抗がん剤治療を明るく乗り越えたいと思います。

4 2014-10-26

自然です
抗がん剤治療中の姉のために購入しました。
とても自然なショートスタイルです。私の髪の毛と比べてみても、ほとんど見分けられないほどの自然さです。装着してみたら、軽いですし、頭を締め付られるような感覚もありません。
ただ、初回購入の専用櫛プレゼントは、備考欄に書いた場合のみなんですね。プレゼントが入っていませんでした。書かなくても分かりそうなのに・・・。

• pukunaciさん
  • pukunaciさん

5 2015-09-07

治療中の母のために購入。
つけ心地もよく違和感がなくていいそうです。

5 2015-07-13

初めてのウイッグ
治療中の為脱毛するであろう母へ初めてウイッグを購入しました。
初めてなのでやはり違和感はあるもののヘアスタイルや色はとても素敵です。
母本人が喜んでくれたので良かったです。

4 2015-07-07

初めて購入しました
届くまでは不安だったのですが、色も思っていたのと大差なく満足しています。

• aosora9284さん
  • aosora9284さん

4 2015-02-01

満足です
初めてなので、付け方が分かりませんでした。でも、何回か練習をしてどうにかつけられるようになりました。サイズ的には、ややきつかったので、一つ上のサイズのほうが良かった気がしますが、周囲の人から似合ってると言って貰えたので、満足しています。また、良いのがあったら購入してみたいです。

4 2014-06-30

抗がん治療をしている義母にプレゼント。
前髪が長めで少し違和感ありましたが、後ろは全く分からない位自然でびっくりしました。
髪色が濃く、染めるのはやめた方がいいと医師から言われているためにほぼ白髪になっている義母には違和感がありました。染められない方も多いと思いますので、かなり薄い色の物があってもいいかと思います。
同包されていたネットはあまりに薄いため、ネットなしで使用するとの事でした。
値段の割りに良い物だったので、満足はしているのですが、何点か気になることがあったため星4つ。
発送は早くて良かったです。

5 2014-06-10

代理購入
知人のために代理購入しました。医療目的で必要となり相談を受けこちらを薦めました。ネット購入のよさは、店頭などで人の目を気にして焦ることなくゆっくりと見ながら選ぶことができることだと思います。現物を触ることはできないデメリットもありますが、交換など気兼ねなくできるので安心して選ぶことができたようです。

5 2014-09-06

闘病中の母に
私は実際の商品は見てないのですが、栗色の色合いなど自然でよかったようです。
早めに発送をとお願いしたところ、翌日に届きありがたかったです。

4 2014-07-15

リーズナブル
他の店舗と比べて価格が安いと思います。これから使ってみて気に入れば再度ほかの長さも購入してみようかと思います

5 2014-07-02

抗がん剤治療中の母の為に購入しました。色も自然で、違和感無く使用出来そうです。
本人も満足していました。