2014/07/26
    まりん5211さん
    レビュー遅くなりました
    抗がん剤治療中の母に頼まれて、暑いので前回よりもう少し短めのをと、こちらの商品にしました。 母曰くこちらの方が凄く軽いそうです。着けてる感覚が余り無いとの事です。でも、前回別々に2回他の全く同じ商品を頼んだのですが、製法が全く違い、先に買った方か、後から買った方か、少し縫い目が切れて、髪が変な方に跳ねてしまうと言っていたので、今回のこちらの商品はとても良かったようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/14
    2021/08/31
    早い、発送で、有り難いです。 ふんわりして、髪の薄さを隠せて、安心です。 有難うございました。
    注文日:2021/08/27
    2021/07/25
    11224429さん
    医療用ウィッグセット購入
    妻が抗がん剤治療をすることとなり髪の毛が抜け落ち医療用ウィッグを探した所、楽天アプリを妻が見て手頃で良いのがあると医療用ウィッグセットを注文しました。注文して2日後に商品到着と言う事もあり妻は早いねと、早速試着しフィット感も申し分無く大喜びしてます。 迅速な対応で有り難うございました。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/22
    rute6さん
    先程納品されました。 母が抗がん剤治療中で、抜毛がひどく色々調べた上で購入したのですが、商品と本人が着用したイメージが全く違うとの事で返品希望のメール連絡を先程入れました。 楽天からの返品メールを送りましたが、エラーで戻ってきてしまったので、納品書に記載されていたE-MAILアドレス info@igennki.comへ再度メール入れました。 商品に関しては色も、質感も素晴らしいと私は思えたのでレビューのみ投稿させて頂きました。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/22
    レビュー遅くなりました。抗がん剤治療を控えている為、購入しました。脱毛が始まる前にゆっくり選んでおきたかったので、まだはっきりした使用感等は分かりませんが、色も自然で可愛いヘアスタイルで気に入りました。気になっていた頭頂部のつむじ部分も割と自然で、ホッとしました。 どの程度の脱毛が起こるかはわかりませんが、治療中は白髪染めも出来そうにないので、活躍してくれるだろうと思っています。発送も迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2021/07/15
    2021/05/23
    抗がん剤治療の為に購入。着用し始めてから一ヶ月経ちましたが特に痛みや劣化もありません。ウィッグが初めてなので着用に慣れるまでに少し時間がかかりましたがバランスを取れて被れるようになりました。洗って乾燥させてそのまま被るとちょっと毛先のカールが強く出る感じがします。モデルの人は大人可愛いけど、自分が被るとややおばさんっぽくなりました。でも期間限定のイメチェンと思ってます。
    注文日:2021/03/23
    2021/06/22
    この度は当店でお買い物いただきありがとうございました。 おっしゃる通り、初めてのフルウィッグの装着は慣れるまで少し時間がかかってしまうこともありますが、回数を重ねるごとに自分にぴったりのかぶり方やスタイリングが見つかることと思います。 ウィッグを使って、普段とは違うヘアスタイルも気軽にチャレンジできてイメチェンができるのもいいですね。 また現在治療中とのことで、一刻も早く快復されますようスタッフ一同願っております。 お客様から頂きました嬉しいお声はスタッフ一同大変力になっております。 今後もお客様へより良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/03/20
    やあちゃん3088さん
    女性らしいとてもかわいい髪型です
    抗がん剤治療で髪が抜けてしまった母の為に購入しました。 かぶる部分はゴムになっていて伸びるようで、頭にしっかりとフィットしかぶり心地もとてもよいようです。 前髪が少し長いようなのでカットしようかなと言っていました。 とても満足しています。 笑顔の母親を久しぶりに見ることができました。 また購入させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/18
    2020/07/28
    may_happyさん
    抗がん剤治療が始めるので購入しました。初めての購入でよく分からないのと、コロナの心配からあまり治療中は出かけることもないと思い、高価でないものを探してこちらの商品にしました。県からの補助金も利用すると助かります。 明るい茶にしましたが少し明るめな気がしましたがそれもありかな?と思っています。前髪が長めだったので、美容院に行って自分にあうようにカットして頂きました。 発送も早く、今後脱毛が始まり追加の際も安心だと感じました。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/15
    ジュン8934さん
    私が同じウィッグをつけているのを見て自分も同じのが欲しいと言った母親用に再購入。 90歳の母ですが、私が茶色なのに、やや明るめの茶色を選び、「すっごくいい色!」と喜んでいました。いつもは頭頂部のみのウィッグをつけていましたが、初めて母親の地毛を見て、やっぱりウィッグは歳をごまかせるなあと実感しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/08
    2020/03/26
    ミヨ1221さん
    ウィッグ初めて購入
    午前中注文で翌日に届きました。 色に悩み茶を購入、割と明るめです。 プレゼントで頂いたネットは残念ながら私には合わなかったです。 慣れるまではカツラっぽい違和感が自身でありますが着用感は問題ないです。 慣れたら他の髪型に挑戦したいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/11
    とても可愛いです。
    医療用ウィッグは高価なものが多いですが、やはり高価なものはいいだろうなあ、と思っていました。けれどこのウィッグを見つけてすごくよさそうに見えたので、失礼ながらダメもとみたいな気持ちで購入しました。ところが届いてみたら、本当によい商品で嬉しくなってしまいました。人工毛はつやつやしすぎて不自然なのかも、と思っていましたが、そんなことはなく、又とても軽くておしゃれなので本当に嬉しいです。しかもこのお値段ではありませんか!ほんとに良いウィッグに出会えたと喜んでいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2019/11/23
    arare695809さん
    まあまあです
    治療中の母の為に買いました。 涼しくて、被り心地は良いそうです。 サイズも合いますし、留金の代わりに櫛が付いているのも気に入ってました。 テカリが気になりますが、お手入れしながらならと満足そうでした。 長さは写真より長く、後ろで結べます。 写真はお手入れ状態ですが、カールはありますので、自分で好きなように工夫すれば大丈夫かと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/06/05
    ボビー1434さん
    配送早い
    癌治療中の母親に買いましたが、商品画像はカット後の写真と知りませんでした。ショートの商品でも長い為に結局カット代金も別にかかるので分かりやすい商品説明があれば良かった。
    注文日:2019/06/03
    2019/03/29
    髪がある時に試着したのですが写真の感じとはイメージが遠く 今後 脱毛してから着けてみたいと思います。髪の感じは細く柔らかいのですが少し 艶感がありすぎ 若い女性向きかと思います。 追加記入です。 脱毛後の試着をしてみましたが…個人的に前髪が額に張り付くのが嫌なのでこれから暑い季節はどうかなぁという感じです。前髪以外は整えてあげるといい感じにはなりますがペターと膨らみのない前髪はどうしたらいいのか悩みます。
    注文日:2019/03/03
    2019/03/10
    涙boyさん
    がん治療中の義姉にお見舞いに購入。小物も一緒に注文しました。こちらの店舗さんはレビューが高評価だったし、デザインや作りも良さそう。喜んでもらえると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2018/12/03
    まあみいのんさん
    医療用ウィッグとして
    病気の種類上、ずっと抗がん剤を使うのでウィッグは欠かせません。たくさんの種類を買っています。長さが気にいって購入しました。 ピンもあり脱着もしやすいです。ただトップのところが少し不自然でボリュームが少ない感じがします。そのため☆4にしました。今ならニット帽などで工夫したいと思います。早く送っていただきありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/28
    2018/06/12
    えいぼじじさん
    価格的に満足度がすごく高い商品と感じました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2018/06/02
    norida929さん
    抗がん剤で髪が抜ける前に購入しました。髪の色とスタイルは、気に入っています。前髪は長いのでカットした方がいいようです。
    注文日:2018/05/20
    2018/05/11
    could3209さん
    帽子をかぶる時用に購入しました。 カールが思ってたより強かったので コテで伸ばしました。 前髪はとても長いので自分で切るから美容師さんにお願いするといいと思います。 手直ししないと使えないのですぐには使えませんでしたが品質的には満足です。
    注文日:2018/04/30
    2018/02/06
    とても気に入ってます。
    薬の影響で髪が抜けてしまった妻のために購入。さすがにオーダーメイドの物と比べると…と言う感じだが、ウィッグと丸わかりではなく、妻も気に入っている。慣れるまでは、娘と悪戦苦闘しながら着けていたが、慣れたらすぐに着けられ、今では少しの外出にも着けて出掛けている。前より外出する機会も増えて、購入して良かった。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/27
    2018/02/04
    らいとサラさん
    前髪を少し切りました
    前髪が過ごしやすかった長かったので切りました。 最初は締め付け感があって、辛かったですが 大分なれてきました。 それでも1日つけていると、しんどい時があります。
    注文日:2017/12/28
    2017/05/04
    買って良かったです
    医療用のウィッグを美容院で買いましたが、全然気に入らなくて外出も一切しませんでした。(値段は物凄く高かったのですが付ける気がしなくてふさぎ込んでいました)またダメかもと思い購入しましたが、買って良かったと思いました。凄く気に入ってます。カラーも良かったし また こんなに安いのなら買いたいです。嬉しいです。有り難うございます。 注文番号 237807-20170502-0514163378 です。
    注文日:2017/05/02
    2017/04/05
    とても満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/03/22
    2017/01/12
    おすすめです
    今回同じウィッグの2回目の注文です。 治療で脱毛したので他で高価な人毛ウィッグを購入し着用していたのですが、どこかしっくりこなくてずっと迷っていました。その後こちらのウィッグを購入し着けてみたところとてもいい感じで、お値段の割には自然でとても気に入り、また周囲の友人にも着けているとは分らないしおしゃれだととても評判がよかったです。 少し痛んできたけれど自分の髪が元に戻るまでもう少しかかるので、今回同じものを再度注文しました。今から届くのが楽しみです。
    注文日:2017/01/11
    2016/06/29
    良いものでした
    茶色の方をお願いしました。きつい色ではなく、自然な色でしたのでほっとしました。モデルさんのようなアレンジは自分には難しいかなと思いますが、毛先のカールが扱いやすくて、すぐに使えます。敏感肌ですが、かぶり心地も良くて、軽くて。何より頭頂部が自然で安心です。お値段も本当に助かります。買い換えて、長い期間使わなくてはならない場合もありますから。 ぜひ、これからも、こういった商品を作り続けてください。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/26
    2016/05/02
    良かったです。
    抗がん剤で髪の毛が抜けた母と選んだウィッグです。 人毛のウィッグも持っていますが、毛の量が多くて逆に不自然な感じです。 こちらの商品はゆるいカールと程々の毛の量が自然です。 これでこの値段は驚きです。 母もとても気に入って、こちらのウィッグばかり付けています。 発送も注文した翌日には届いて嬉しいかぎりです。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/05
    カスタマー様さん
    薬の影響で髪が無くなり始めている母に購入しました。前髪以外は自然で使えそうです。前髪はなるべく自然に見えるように切るか今考えています。今までウィッグは被った事が無くてどんなものかわからずとりあえず値段もお手頃だし購入しましたが思ったよりいいと思います。また母が気に入れば購入したいと思います。
    注文日:2016/04/03
    2016/02/08
    ko3985さん
    よかったです。
    病気で髪が抜けてしまい、とても助かっています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2015/12/27
    まあたんまんさん
    とても早く到着しました
    抗がん剤治療が始まっても、まだ、脱毛がこなかったので、このまま抜けないかな?と、期待を持ってましたが・・ごっそり抜けはじめ、あわてて購入。想像していたよりも、少し長めですが、こればかりは、人それぞれ違うものだと思うので、前髪が少し長いのは、カットしたり、短いよりは、長めのほうが調整しやすいのでいいと思います
    注文日:2015/12/17
    2015/12/22
    shobobon2008さん
    これから抗ガン剤治療を行うので、あらかじめウィッグを準備しておこうと購入。お値段がリーズナブルでレビューも良かったのでこちらを選びました。まだ試着していないので着け心地に関してはわかりませんが、毛の質感やカラーはとても自然な感じで、帽子などと併用すればウィッグだって全然分かんないのでは?と思います。こういったものは欲を言えばキリがありませんが、お値段のことを考えたら十分以上に満足のいくものだと思います。星4なのは未試着って事で。
    注文日:2015/12/09
...