4 2023-10-02

治療中の母用に購入しました。
ジュリアオージェの高価ウィッグも持っていますが、ちょっと玄関へ出たりする時にチャチャっと、かぶれるスペアとして使用するそうです。
丁寧な梱包で送っていただけました。
写真のようなスタイルではなく長めでしたが
逆に自分で調整できるので良かったです。色は思ったほど茶色ではなく落ち着いていると思います。
さすがにJOほどの通気性はなく若干暑いそうですが、許容範囲とのことです。

• RiT02さん
  • RiT02さん

5 2023-11-21

カラー:3 茶色

抗がん剤治療の母に購入しました。まだ使用してないですが、触った感じも自然でいい感じです。

2023-11-27
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

またお母さまが抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
これから寒くなりますので体調にもお気を付けくださいませ。

嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
  • 44PANDAさん
  • 44PANDAさん

4 2023-05-10

ウィッグには満足してますが、初回購入プレゼントがなんだったか分からない。

5 2022-12-25

抗がん剤治療で髪の毛が抜けはじめた母のために購入しました。
初めてのウィッグでつけかたに悪戦苦闘してましたがとても喜んでくれました。
とても早い対応でクリスマスに間に合い良かったです!

• u_1451さん
  • u_1451さん

5 2022-08-25

買ってよかった
発送も早く、直ぐ届きました。
商品も凄く良いです。
大事に使います。
また宜しくお願いします。

• TMOPERAOさん
  • TMOPERAOさん

4 2015-01-16

白髪隠しに・・・
皮膚が弱く、毛染めが出来ないので、白髪隠し用に購入です。部分ウイッグだと自分の髪と色が合わず、こちらに辿り着きました。少し小さめでしょうか・・小柄の私にはちょうど良かったので、大柄の人には少しキツイかもです!

• 32631633さん
  • 32631633さん

5 2017-11-24

迅速な対応で助かりました。
商品も大変気に入っています。

• Bonnardさん
  • Bonnardさん

5 2014-08-27

自然です
病気のためウィッグ利用歴20年以上です。
商品と同封のパンフレットに「手ぐしでもみ込むようにふんわりとさせ」と説明がありその様にすると写真のイメージの様に出来ました。
とても良心的なお値段なので、傷んできたら買い替えに購入しやすいのが嬉しいです。後は実際に使用してみて、耐久性が長ければと思います。

• rute6さん
  • rute6さん

4 2021-07-22

先程納品されました。
母が抗がん剤治療中で、抜毛がひどく色々調べた上で購入したのですが、商品と本人が着用したイメージが全く違うとの事で返品希望のメール連絡を先程入れました。
楽天からの返品メールを送りましたが、エラーで戻ってきてしまったので、納品書に記載されていたE-MAILアドレス
info@igennki.comへ再度メール入れました。
商品に関しては色も、質感も素晴らしいと私は思えたのでレビューのみ投稿させて頂きました。

5 2021-03-20

女性らしいとてもかわいい髪型です
抗がん剤治療で髪が抜けてしまった母の為に購入しました。
かぶる部分はゴムになっていて伸びるようで、頭にしっかりとフィットしかぶり心地もとてもよいようです。
前髪が少し長いようなのでカットしようかなと言っていました。
とても満足しています。
笑顔の母親を久しぶりに見ることができました。
また購入させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2018-02-04

前髪を少し切りました
前髪が過ごしやすかった長かったので切りました。
最初は締め付け感があって、辛かったですが
大分なれてきました。
それでも1日つけていると、しんどい時があります。

• ko3985さん
  • ko3985さん

5 2016-02-08

よかったです。
病気で髪が抜けてしまい、とても助かっています。

5 2015-12-27

とても早く到着しました
抗がん剤治療が始まっても、まだ、脱毛がこなかったので、このまま抜けないかな?と、期待を持ってましたが・・ごっそり抜けはじめ、あわてて購入。想像していたよりも、少し長めですが、こればかりは、人それぞれ違うものだと思うので、前髪が少し長いのは、カットしたり、短いよりは、長めのほうが調整しやすいのでいいと思います

• panda1202さん
  • panda1202さん

5 2021-10-19

注文して翌日に商品が届き、迅速な対応で大変助かります。先月からの抗がん剤治療で、ずいぶん髪の毛が抜けてしまったので、さっそくウィッグを活用させいただきます。

4 2021-06-30

初ウィッグ
抗癌剤治療が始まる為、初めて購入しました。ですから毛量等は比較出来ないのですが、思ったよりテカリも無くお色も落ち着いたブラウンで良い感じです。ただ、私が着けるともろ昔のアイドル風オバさんに!梳いてくれる美容室を探さなきゃですね…。