医療用 ウィッグ ショート ボブ 私元気【送...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 医療用ウィッグとしてはイマドキ感あり♪
  • 注文番号 237807-201 50316-0164 708135昨日、午前の注文で今日きちんと届きました。ありがとうございます。今までファッション用ウィッグを何度もこちらで購入させて頂きましたが、今回初めて医療用ウィッグを注文。( 当方、癌治療歴 2年半。抗ガン剤は現在休止中)「ファッション用」「医療用」、両方のウィッグをこちらのお店で買ってみて思ったことは、ファッション用ウィッグと医療用ウィッグは【つむじの位 ・・・(続きを読む
  • レナ2929さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-07-10
  • 期待とは外れていました
  • 1万円で買える評判の良い医療用ウイッグと言う事で購入してみました。明るすぎたら?と心配だった茶色ですが、逆に色が濃くてダークな茶色です。艶があって濃くて、なんだか昔ながらのカツラみたいに見えました。モデルさんのセットでとても素敵に見えるけれど、うまくセット出来ず私には似合いませんでした。真上から見ると丸く毛の植込みが透けて見える部分も気になります。せっかくの医療用で肌に着く部分 ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

ウィッグ初心者です
抗ガン剤治療中で、思いのほか脱毛スピードが早く慌てて注文。年末に向けて忙しい中、早い対応で助かりました。ありがとうございます。
ウィッグ自体初めてなので、値段、評価を参考に購入。
普段帽子は57.5センチ。脱毛後頭位56センチ位。髪がほぼなくなってから着けるとアジャスターが一番外側で後頭部は多少浮いてますが、締め付けなどは許容範囲な感じでした。
商品説明にある写真の様にはなかなかできず、まだ馴染んでないので80年代アイドルみたいな感じに見えてしまいますが、クシなどを使って、自然な髪型になる様にしたいと思います。帽子を被ると違和感なしです。
値段的には満足しています。

4 2016-11-23

価格と品質。
このお値段でのウィックとしては、とても良いと思いました。
抗がん剤治療で既に何点かウィックはもっていますが、ちょっと
カールのも良いかとこちらのものを購入しました。
色は自然な黒で、右の分け目なので中央の感じだったので
いいかなと思いましたが、カールという感じが元々似合わない顔なのか
残念。シャンプーしてから、ストレートアイロンを弱い温度でかけて
みようかと思っています。
でも、軽いし止め櫛もついているし、髪質も柔らかいので似合う人には
お薦めです。

5 2016-09-22

治療で髪が抜けてしまった母に購入しました。
実物を見ないとわからないので不安もありましたが、思った以上に良いものでした。
色は茶色にしましたが、いい色です。
届いて箱を開けた時は少し黒いかなと思いましたが、出してみるときれいな自然な茶色でした。
光にあたるともう少し明るい色に見えて、モデルさんの色ぐらいです。
カールもちょうどいいぐらいで、セットの仕方によってモデルさんのようになると思います。
ふわっとしたり、ちょっとぐしゃぐしゃっとルーズにするとほんとに自然だと思います。
持ってる人毛のウィッグと比べると髪自体はやっぱり人毛の方が自然です。
でもこのウィッグはアレンジで髪の動きが出せるのでその分自然に見えます。
髪質はきれいです。
前髪の生え際の所がペタッとしますが、セットでなんとかなりそうなので問題ないです。
前髪は少し長いので切ろうと思います。
箱に入っていましたが、開けるとすごく大切に扱われてる印象を受けてそれだけでも安心感がありました。
思い切って購入して良かったです。
母も喜んでます。

5 2017-01-12

おすすめです
今回同じウィッグの2回目の注文です。
治療で脱毛したので他で高価な人毛ウィッグを購入し着用していたのですが、どこかしっくりこなくてずっと迷っていました。その後こちらのウィッグを購入し着けてみたところとてもいい感じで、お値段の割には自然でとても気に入り、また周囲の友人にも着けているとは分らないしおしゃれだととても評判がよかったです。
少し痛んできたけれど自分の髪が元に戻るまでもう少しかかるので、今回同じものを再度注文しました。今から届くのが楽しみです。

4 2016-11-23

すぐに配送していただき梱包も全く問題ありませんでした。
品物は値段を考えると悪くありません。色は茶色です。自然な色です。何度か使用すると形も少し馴染んでくるように思いました。

4 2016-11-03

使いやすいです
配送が早く、直ぐに届きました。自分で利用する為に購入しました。実際に利用すると初めてのウィッグと言うこともあり、最初は違和感がありましたが使いやすいです。他のレビューには、届いてから髪の毛が抜けたと記載がありましたがほんの少しで気になりませんでした。梱包がきちんとされていて嬉しかったです。このウィッグは可愛く気に入りました。星を4にした理由は、作る上で仕方がないかもしれませんが、前髪の量が多い事やつむじが少し気になりました。色は自然体ですし、髪のボリュームは、調度良かったです。

5 2016-10-28

母への贈り物に
かわいらしい雰囲気でうれしいという返事が届きました。とても喜ばれましたので、満足です。ありがとうございました。

4 2016-10-10

医療用で購入しました。
つむじのところが若干作り物感がありますが、手触りや質感はとても自然です。
お出かけする気持ちにさせてくれそうでよかったです。

• NOJISANさん
  • NOJISANさん

4 2016-08-23

ウイッグの購入
値段が手頃な価格でしたが、軽くて使用感もよくよかったです。ただ止めるピンがくし型ではなく、個別で販売している留め金型ピンの方がいいようにおもいます。

5 2016-06-29

良いものでした
茶色の方をお願いしました。きつい色ではなく、自然な色でしたのでほっとしました。モデルさんのようなアレンジは自分には難しいかなと思いますが、毛先のカールが扱いやすくて、すぐに使えます。敏感肌ですが、かぶり心地も良くて、軽くて。何より頭頂部が自然で安心です。お値段も本当に助かります。買い換えて、長い期間使わなくてはならない場合もありますから。
ぜひ、これからも、こういった商品を作り続けてください。ありがとうございました。

5 2016-05-02

良かったです。
抗がん剤で髪の毛が抜けた母と選んだウィッグです。
人毛のウィッグも持っていますが、毛の量が多くて逆に不自然な感じです。
こちらの商品はゆるいカールと程々の毛の量が自然です。
これでこの値段は驚きです。
母もとても気に入って、こちらのウィッグばかり付けています。
発送も注文した翌日には届いて嬉しいかぎりです。

4 2017-04-05

とても満足です。ありがとうございました。

4 2017-03-30

母に購入。
全体的には満足行った商品です。
ただ、前髪がうまくブローできず・・・・・
なので−☆にしました。

4 2017-03-27

始めてのウィッグ
抗がん剤治療のため注文しました。一度試しに付けてみましたが悪戦苦闘です!!慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、上手につけて外出したいです。

5 2017-03-05

とってもいいです
頭にぴったりフィットしてとても自然です。使いやすいです。