医療用 ウィッグ・ショート・私元気【楽天1...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

満足です
髪は女の命と言いますが、本当ですね。びっくりするぐらいバッサリと切られてしまい、落ち込みました。それで初のウイッグです。安いウイッグを持ってますが、これは持ってる中で値段が高いだけあって、品質がいいです。
絡まりにくいし、つけてます感があまりありません。他のウイッグより自然です。ただ前髪が微妙でそこだけが惜しい感じでウイッグ感出てます。
それでも友人に言わないとウイッグだと気がつかなかったと言われます。
正直な小学生の姪っ子もウイッグの方がいいというので、手放せません。
でもウイッグを探してびっくりしたのは、何十万もするものはするんですね。このぐらい手軽であると、色んな理由でされるかたも助かると思います。私のつけてる理由は大した理由ではありませんが、それでもウイッグをつけて、わかられたくないなぁと常に感じます。日本の技術は高いので、本当に必要とされてる方に低価格でウイッグと気がつかれないわからないものを作って欲しいと思います。でもこのウイッグは料金的にも良心的な方だと思います。3000円ぐらいのをいくつか持ってますが、やっぱりウイッグってすぐ気がつかれます。

5 2016-02-24

気に入りました
かつらの髪の毛の量は少ないと思いましたが 地毛のない私でもおかしくなく使えます
アジャスターもついて大変使いやすく気に入りました

4 2015-04-06

気に入っています。
最初は使い勝手がわからず、また頭もなれなかったのですが
しばらくするとウィッグを付けているのがほとんど、気になりません。
それよりも、知人から春らしい髪型で良く似合っていると言われ、
とても満足しています。

4 2015-02-22

おおむね良好
値段の割に使いやすく、周りの目も殆ど気にならないので良いです。
これから春、夏と熱くなるときにどれだけやれるか分かりませんので、期待を込めて星4つとさせていただきます。

5 2014-07-08

軽いです。
髪質の色も最高です。抜け毛も少なくて 軽くて付け心地もいいです。 もう一つ欲しいです。

5 2015-03-07

脳動脈瘤の手術をした母のために購入しました。ファッション用では傷口によくないかな〜と思い医療用ウイッグを捜していて、こちらのサイトを見つけました。やっぱり大正解!!!頭痛持ちの母も気にならないくらい柔らかく自然なつけ心地と手触りのいい髪質♪家にいる時は一緒に購入したボーダー柄の医療用帽子、外出時はウイッグと大活躍です。髪を全部剃ることは女性にとって一大事!退院した後も元気に活動できる必須アイテムですね!!ありがとうございました。

4 2014-08-11

思っていた以上でした
抗がん剤治療のためウィッグが必要になり、いろいろ迷いながら注文してみました。届いてからつむじの辺りなど思っていた以上にしっかりしていたので、安心しました。少し髪を切って、自分が納得するように変えてみたら、他の人も気づきませんでしたし。いくつか買って、その日の気分でウィッグを替えるのもいいかも、と思っています。

5 2014-09-28

早速届きました
親の元にすぐに届いたそうです。サイズもぴったりで満足してもらえたようで安心しました。レビュープレゼントのピンもありがとうございました。

5 2014-09-28

医療用なのにお値打品です
抗がん剤治療が始まっての購入です。とっても自然な黒髪がいいですね。違和感なく使えそうです。家族にも好評でした。注文番号 237807-20140924-0984841215

3 2015-08-11

到着が早く驚きました!
被った感じは頭頂部がペタンコで写真とは違い、このままでは外出できません。
上手くアレンジできるかわかりませんが、やってみようと思います。

3 2015-06-25

軽くて良かったです。
ウィッグ初めて使ってみます。
思っていたより簡単に装着できるし、軽くて良かったです。
形も可愛くて気に入りました。
ただ、色がモデル着用色の2号黒に近い茶を選択したのですが、実際は黒だったので重たい感じになってしまいました。
茶にしたら良かったなあと少し残念です。

3 2014-12-31

まずまず
頼まれて買いました。実物を見ていないので、何とも言えないのですが、
ちょっとテカリが気になるとのことでした。

3 2014-08-09

少しショックでしたぁ…
私の叔母さんが乳がんになり
抗がん剤の副作用で髪の毛が抜けてしまうらしく
私はプレゼント用に購入しました。
レビュー記入お願いしますメールがきたので私元気サイトを開いたところ…私が買ったウィッグには沢山の特典がつくことがわかりました。初回購入者にはウィッグ用にくしがつき、プレゼント用にラッピングも無料でやっていただけたのに…他にもたくさんの特典があったみたいで見逃した私が悪いけど今それに気づいてショックでした。せっかく高いウィッグを購入しプレゼントで渡すためなのに…
自分でラッピングし叔母さんに渡したいとおもいます。プレゼント用なので開けてないのですが、きっと喜んでくれる気がします。

3 2014-07-20

抗がん剤治療の為の脱毛時に使用したいと思い購入しました。
もう少し短いショートにすれば良かったかと思いますが
これはこれで使用させていただきます。