2021/02/28
    Kanna1833さん
    前回ヘアスタイルが気に入った医療用ウィッグがフリーサイズしかなかったので大丈夫かと思って購入したら やっぱりダメで深さが足りなく頭周りもキツくて返品し、こちらのLサイズを勧められて購入しましたが今度は以上に大きく額ともみあげに合わせると後ろの部分がブカブカに余ります。JIS規格適合ウィッグ楽天ランキング1位となっていたのもあって購入したのですが。抗ガン剤治療で醜くなって落ち込み、何とかお値段とヘアスタイルの合う物を必死で探しましたが今回も返品しました。ただこちらのショップはタグを切らずに3日以内なら返品可能なので助かりました。
    注文日:2021/02/17
    2021/06/02
    この度はせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご意見を参考にさせていただき新商品開発や商品の改善、わかりやすい商品ページの提供に取り組んでまいります。 なお当店は返品交換の条件を満たしている商品に関しましては必ず対応させていただきますので、今後も安心して当店をご利用いただけると幸いです。 今後もお客様へより良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。 またお客様が一刻も早く快復されますようスタッフ一同願っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/02/06
    あかさたな8993さん
    自分は男ですが切って使うつもりでした。 ですが、その気すらなくなるくらい 頭頂部薄すぎてびっくりです。 個体差あるのはわかりますけど この長さなら1番ネックになってくる所は 前横後ろよりもつむじ部分ですよね? そこの確認とかないのかな? 作ってる側には使う側の人の気持ちが わからないのかな?他の人たちの評価が 良すぎてびっくりです!!
    注文日:2021/01/31
    2021/06/02
    この度はせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は全てスタッフで共有させていただいております。 今後もご意見を参考にさせていただき一層検品を強化すると共に、新商品開発や商品の改善、わかりやすい商品ページの提供にも取り組んでまいります。 なお当店は返品交換の条件を満たしている商品に関しましては必ず対応させていただきますので、今後も安心して当店をご利用いただけると幸いです。 今後もお客様へより良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2019/01/07
    購入者(1)さん
    頭回り測ったら54cmだったのでsサイズにしたら小さい。 どうしようかと思ってたら返品期間を過ぎてしまった。 とりあえず被っているがキツキツなので夏場蒸れて暑そう。 他の買うか検討中だが周囲にはカツラとバレてるかもしれないが髪型変えるタイミングが難しいので悩むところ。
    注文日:2018/12/15
    2016/09/12
    ありえない
    何故こんなに口コミがいいのか不思議で仕方ありません。モデルさんと口コミを見て良いのだろうなと思い注文しましたが、実際届いたものはバリバリの中国語説明書、時代遅れのモデルの写真、、手違いで違うものが届いたと思いました。 今の時代にこんなクオリティの低いかつらをかぶる方がいるのでしょうか。残念すぎます。
    注文日:2016/07/16
    2016/07/28
    写真と違い過ぎる
    まず…実物はモデル写真とまったく違います! 頂点の毛束は浮いてて、ネットの〇マークが丸見えだし えりあしの毛は長いので、美容院でカットする必要がありました。 届いた状態では、たこさんウインナーのようにあっちこっちピンピン 撥ねていました。カットしてもらっても野暮ったさがぬけず 重めのワックスでなんとか抑えてますが 捨てることになりそうです。残念です。 写真、かなりカットしてますよね?
    注文日:2016/07/13
    2016/01/19
    小さい
    試着しなかったので仕方ないが、私にはちいさかった。 後ろの方がはねていた。
    注文日:2016/01/12
    2015/07/24
    むつ7469さん
    化学療法の為購入
    本日着けて会社に出勤しましたところ、皆言葉を失っていました。帰りに寄った薬局でも店員が言葉を失っていました。まだ、かぶらない方がいいかもしれません。抗がん剤より破壊力のあるウィッグです。
    注文日:2015/07/22
    2014/10/25
    osioki9281さん
    残念
    見本の写真と実物のヘアスタイルが違います。 写真ですと軽やかなボーイッシュですが、実物は全体的に ぺたんとした 平凡な印象でした。 今回残念ですが、返品としました。
    注文日:2014/10/20
    2014/08/05
    商品がすぐ届き、付けて合わせて手で触ってみたら長い髪の毛がパラパラと手に挟まり抜けて、全然使えません。
    注文日:2014/07/22
    2014/04/08
    kaori-tuckyさん
    IU1002-N2購入しました。
    今までインターネットショッピングしたなかで最悪でした。商品届いてすぐ、試着して見たら大丈夫そうだったので、安心して着けて仕事に行ったら、半日で頭が痛くて我慢できないぐらいでした。返品しようとしたら、半日使った為、返品出来ないということでした。
    注文日:2014/03/29